![]() |
Цитата:
пьяного мужика, который зачем- то перелез через забор на даче он просто своими 65 кг. повалил на землю, сел на него и спокойно ждал пока хозяева подойдут разобраться с агрессором. |
А вот плакат, среди прочего, про караульную службу.
Скрытый текст
Получается, что у В растерянности пост глухой привязи :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Раскрытых калиток в таком случае вообще быть не должно. Только после того, как собака посажена на цепь. Любое проникновение собаки через калитку должно вести к немедленному отстрелу собаки и очень крупному штрафу хозяину. Но у нас в России собачий терроризм процветает, отстрел бродячих вообще запретили, поэтому люди вынуждены сами думать о своей безопасности.
|
-Соискатель-, (с любопытством) Коллега, Ваша кровожадность мне импонирует. Сколько лично Вы отправили собак в страну вечной охоты?
|
Лично я по натуре не агрессивен и реагирую на чужое безобразие только когда совсем невмоготу. На моем счету собачек нет. Но, когда я жил в дыре на окраине Москвы, то выходя из дома, приходилось класть в карман что-то этакое, чем можно швырнуть в неадекватного барбоса. И таки да, швырять частенько приходилось. На окраинах Москвы собаки - бич.
|
Цитата:
кого терпеть не мог- гаишников. раньше, помните, был пост Гаита выезде из города, где поворот на подгорное? морду высунет и гавкает аж с привыванием. нас даже останавливали там раз пять- потом они привыкли. и недалеко от Яра тоже самое повторилось :) |
_Tatyana_, как это можно доверить собаке оценивать степень угрозы?? Кто знает, что у нее в голове? И зачем простите нужно охранять маленького ребенка, от кого? Вы натренируете собаку охранять ребенка, а она какого-то прохожего сочтет опасным и кинется на него!
Добавлено через 1 минуту Вот, такие вещи ("если были ситуации понапряжнее - он и гавкнуть мог и порычать"), сам факт использования собаки в "напряжных" (?) ситуациях - это и есть элемент собачьего терроризма. |
Цитата:
натренированием на спец охрану ребенка никто не занимался, потому что никто не оставлял маленького ребенка на попечение собаки. он прошел курс тренировок для свой породы. и я могла все лето жить на свежем воздухе с маленькой дочкой абсолютно спокойно, потому что в случае опасности для наших жизней его было трудно остановить, разве что только пулей, но да такого тьфу-тьфу не доходило. и посторонние к нам заходили, если собаке сообщалось, что это свои, то никаких напрягающих действий для гостей с его стороны никогда не было. он прожил 12 лет. и еще. служебная собака- это не декоративна собачка, которых, как правило, никто не дрессирует. служебная собака, это серьезный объект. дорогой объект. и таких собак заводить просто так- дурь |
я вообще плохо отношусь ко всему имитационному...
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |