![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Урожайность картошки в России составляет 100-150 кг с сотки [2] Берем 125 на 8 соток. Килограмм картошки (в момент урожая) стоит 25 рублей. Перемножаем. Получили 25000 рублей. Как видим, "халявная" картошка обошлась слишком дорого. Упущенная выгода минимум 15000 за сезон. Это не считая затрат на посевной материал, навоз, хранение. Q.E.D. |
Цитата:
И не все время есть возможность подработки. В реальных условиях (особливо для жителей небольших наспунктов) - такая занятость может оказаться выгодной. |
Team_Leader, Вы не сравнивайте анус с замочной скважиной. В реальных условиях Русского Севера люди вообще сейчас собирательством и охотой живут, но у нас тут, напоминаю, Портал Аспирантов и люди с каким-никаким, а верхним образованием. Квалифицированный труд дороже неквалифицированного.
Хотя, может Вы и правы, может и вправду ППС ни на что, акромя прополки турнепса и не пригоден, если мне доктору экономических наук приходится объяснять очевидные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если будет голод - я первая раскопаю свой газон. но если я могу потратить это время на бадминтон с дочкой на газоне - я его потрачу на семью и куплю картошку выращенную специально обученными людьми |
Цитата:
Сколько будет на своем автомобиле с учетом цены за бензин - не знаю. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |