![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) она не представлена, откуда мне знать? (я выше почитал и решил что 2) - возможный вариант) |
Цитата:
1) да, в идеале следовало воспользоваться этим методом тоже, спасибо за замечание, в дальнейших исследованиях учтем и будем использовать 2) данным методом решено было не пользоваться, потому что (и далее - расхвалить выбранный Вами метод или объяснить, почему показался нецелесообразным метод, о котором вопрошают) 3) решили, что для поставленных в исследовании задач можно было обойтись методами таким-то и таким-то |
Цитата:
Цитата:
Мой вариант, в принципе, соответствует вариантам 2 и 3 Evol. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Женечка, защититесь - скажите :)
|
Подскажите, такой вопрос!
На сегодняшнее время я уже перестал быть аспирантом, предистория такова - мне назначили дату защиты, но по личным причинам (новая работа и не успел доделать диссер, каюсь) написал просьбу о перенесении, на примерно, после НГ! Так вот вопрос - что делать с моим науч.руком? Она мне, в принципе, и во время обучения в аспе не помогала, так как тяжелый характер, не ее тематика, а сейчас требовать что то от нее глупо и не по адресу. Как то и научный и просто человеческий контакт теряется, на мэйл она не отвечает, тел. звонок - неудобно как то, да и может запросто отбрить. При самом худшем стечении обстоятельств. Как официально получить консультацию и помощь по диссеру? Может быть обратиться к начальнику аспирантуры? Заранее спасибо и всем добра! |
Роман Ал, если научный руковдитель такая вредная, то ищите помощи у всех, кто ее может дать: председатель совета, руковдитель отдела аспирантуры, просто члены совета иногда могут дать нормальный совет. Словом идите с протянутой рукой. И не стесняйтесь этого. Другого выхода просто нет.
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |