Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Там это, Майдан! Шо, опять? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12299)

Aspirantfm 09.12.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 410212)
Что-то определенно напоминает. Кстати, оппозиция поспешила откреститься.

Зачем Вы говорите за всех?

:laugh: Hogfather уже дал ссылку, да и я подкину: http://www.kievcam.info/live.php?cam...ezalezhnosti-1
Прямо весь Майдан перекрыли, ага. А уж если опять кому-то в башку что-то стукнет и разгонять будут - тем более разбегутся, как миленькие.

бедные, все не можете принять факт, что Украина вас не хочет? Не хочет она вас, понимаете? И уйдет, красавица все равно. Хоть завешайтесь тут видео. Народ в понедельник пошел работать. Поработает, выйдет снова. Никуда они не уйдут в перспективе. Уйдут сегодня, придут завтра. Красавице вы не нужны, ей нужен ЕС. и хоть двери закрывайте, хоть газа лишайте ... уйдут все равно.

Дмитрий В. 09.12.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 410221)
Красавице вы не нужны, ей нужен ЕС.

До вступления в ЕС Украине еще как до Пекина пешком. Их не в ЕС пока что вступать зовут, если помните. Соглашение об ассоциации еще совсем не членство.
Цитата:

Народ в понедельник пошел работать. Поработает, выйдет снова.

Поспал - поработал - на Майдан! Поспал - поработал - на Майдан! :laugh: Ну вот не все украинцы в ЕС хотят, и что с ними делать будете?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

хоть газа лишайте ... уйдут все равно.

Без газа, конечно тоже можно жить. Но холодно.

Оппонент 09.12.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 410219)
они постепенно теряют массовость, обычные люди перестают туда ходить, а остаются лишь самые политически активные.

И да, и нет. В выходные дни массовость сохраняется. Ваша принципиальная ошибка - сравнивать с демонстрациями в России. У нас совсем другой уровень, и рейтинг Януковича 16%, а не как у Путина, поэтому и размах другой.

Aspirantfm 09.12.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 410222)

Ну вот не все украинцы в ЕС хотят, и что с ними делать будете?

Это решается просто - большинством. Большинство хочет. вот и все. Если нужно , могут и референдум провести, чтобы окончательно убедиться.
Но и так цифры известны. Большинство за ЕС.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

если что, вы за них не переживайте. вы за себя переживайте. думаете вам газ будет? вам цены такие задерут, что вам тоже без газа будет холодно. Газпром не будет отказываться от сверхприбылей и будет восполнять на внутреннем рынке.

Дмитрий В. 09.12.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Aspirantfm (Сообщение 410225)
Это решается просто - большинством. Большинство хочет

Вы уверены?
Цитата:

Если нужно , могут и референдум провести, чтобы окончательно убедиться.

Тогда сначала и нужно его провести, а потом говорить.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

вы за себя переживайте.

За меня не переживайте, я разрешаю :D

Оппонент 09.12.2013 12:08

Цитата:

бедные, все не можете принять факт, что Украина вас не хочет? Не хочет она вас, понимаете? И уйдет, красавица все равно. Хоть завешайтесь тут видео. Народ в понедельник пошел работать. Поработает, выйдет снова. Никуда они не уйдут в перспективе. Уйдут сегодня, придут завтра. Красавице вы не нужны, ей нужен ЕС. и хоть двери закрывайте, хоть газа лишайте ... уйдут все равно.

Я на эту мысль так аккуратненько намекаю уже давно. Прямо не решаюсь, могут и ээээ ... не понять (чтобы грубо не выражаться), в гостях ведь, а не у себя дома :)

Aspirantfm 09.12.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 410228)
Вы уверены?

Тогда сначала и нужно его провести, а потом говорить.
:D

вас в гугле забанили???

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Оппонент (Сообщение 410230)
Я на эту мысль так аккуратненько намекаю уже давно. Прямо не решаюсь, могут и ээээ ... не понять (чтобы грубо не выражаться), в гостях ведь, а не у себя дома :)

не надо бояться. вы же смелее нас! Мы вами гордимся и вам завидуем. Как сказал Лев Рубинштейн - Вы там за вашу и нашу свободу сейчас боритесь.

Hogfather 09.12.2013 12:13

Ей, Аминь.

Оппонент 09.12.2013 12:18

Цитата:

Их не в ЕС пока что вступать зовут, если помните.

Если помните, то Украина туда просится, а не наоборот.
Цитата:

Ну не надо так откровенно перегибать. Без газа Украина не останется. Россия ведь нам его и так по 410$ продает (самая "братская" цена в Европе) - зачем такого лакомого куска лишатся ;). Не забывайте, что и сжиженный газ еще привозить могут (терминал Одессе в перспективе), и сланцевый начали междун. компании у нас в стране добывать, да и своим для населения полностью обеспечены. Плюс потребление с каждым годом падает (-20% за три года).
P.S. Я все ждал, когда же этот "козырь" из рукава выймут - классика ведь жанра в спорах:)

intell 09.12.2013 12:20

Как же я хочу чтобы Украина вступила в Евроинтеграцию или куда там они хотят. Ибо идиотские замыслы нашего имперского гос-ва подарить этим бездельникам еще 15 миллиардов долларов и снизить вдвое цену на газ, абсолютно не вдохновляют.

Пусть европейцы дарят им деньги, все равно они никогда их уже не вернут. Пока немцам не надоело заниматься благотворительностью, пусть потешаются к южноевропейским бездельникам теперь еще 50 миллионов добавится :D

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.