![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Базовая идея: идеальная система -- та, которая отсутствует, но функции которой выполняются, соответственно. Развитие системы идет по пути её идеализации (вольный пересказ). Цитата:
ТРИЗ, кстати, не далеко не панацея, но в DFSS у буржуев он включен как базовый инструмент (см. работу Кая Янга) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: самый известный философ современности ныне промывает мозги [...] зрителям Первого канала. |
Философом быть не модно, модно быть блоггером :smirk:
Блоггеры также с успехом заменяют политологов, диетологов, писателей, и являются авторитетнейшими источниками информации. |
Dukar, я уже писала, что не удивлюсь, если некоторых блоггеров будут через некоторое время преподносить как философов. ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит, никто так и не скажет, куда исчезают философы. Останусь при своем видении вопроса. А ведь может тут какой-то лайфхак зарыт? Может в философском образовании самая мякотка?
А вообще в который раз убеждаюсь в неспособности форума дать ответ на четкий вопрос. И это при том, что вроде как форум имеет перевес в гуманитарную сторону. Чуть что, так сразу холивар на 10 страниц. Очень странно, что аналитик Еж не хочет этого замечать и упрекает меня в неряшливом обращении с форумчанами. Что это как не место для пустой болтовни? В чем отличие от других подобных площадок? Ах да! Тут к форумчанам надо обращаться на Вы. p.s. я помню тех, кто советовал мне литературу по экономике. За это вам еще раз отдельное спасибо. Исключительные члены форумного общества не обижаются на стиль моего общения, с высоты своей исключительности. |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |