![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Интересно, что это за техникум, где историк - директор?? |
Цитата:
Вопрос вообщем в том , как это пережить, потому что уходить некуда. |
Цитата:
Но вот досталась мне в этом году одна группа на юридическом средне-специальном. Если я не буду брать средне-специального, моя зарплата на подработке снизится на треть, а этого бы не хотелось. Две группы - вполне приличные, а одна - просто трындец. Я их называю "класс коррекции". Так и привествую их: "Здравствуйте, дорогие квази-студенты класса коррекции". Они, в общем-то не виноваты. Я веду у них философию, а они не способны даже к элементарной арифметике. Мне приходится собирать в кулак все мое терпение. Но я развлекаюсь, и вымещаю злобу :mad:. Болтливого мальчугана можно обсмеять за отлучки в туалет и прыщи на лице, тупенькую девочку, которая без умолку болтает на последней парте - за кривые ноги и длинный нос. Причем, хохочет-то вся группа :) Очень приятно смотреть как с бессмысленного лица сползает улыбка и появляется выражение испуганной загнанности, и потом, о чудо, печали... |
Лучник, Унижать детей? Фу!!
Я была о Вас лучшего мнения |
В общем, как говорит Шрек в мультике: "Не держи в себе"!
|
Katerinka, Все что насоветовали выше сработает 50 на 50.
Сочувствую Вам, и делюсь советом очень уважаемого человека: "Что бы не происходило, надо просто правильно и хорошо делать свое дело!" |
Цитата:
|
Katerinka, ситуация сложная, главная проблема не в Вас, а в том, что директор создала образ мамочки, вот дети хотят, чтобы вела она. В этой ситуации Вам не следует пытаться походить на директора, это не всем дано вести такой панибратский стиль общения и не терять авторитета. Также советую осторожно отнестись к словам Лучника, прикалываться и шутить тоже получается не у каждого, а на фоне Вашего директора это может вызывать лютую ненависть. Если, честно даже не знаю, как в такой ситуации вести, очень трудно что-либо корректировать, когда вина в третьем лице. Думаю, что надо стремиться как можно более добросовестно делать свое дело, корректно, но все же четко пресекать хамство, а на выражения про цветы (не дарите ей) не обращайте внимание. Если Вы ведете занятия нормально ситуация должна смягчится.
|
Цитата:
Более того, если Вам кто-то в лицо говорит, что мы хотим, что бы у нас вел директор, спокойно но очень четко отвечайте: директор вести у всех не может, более того можно сказать, что у каждого преподавателя своя методика и самое главное не вдавайтесь в дискуссию, почему у них ведете Вы а не директор. |
Цитата:
Но ведь работа преподавателя - эмоциональная. Как любить хороших, если нет возможности злиться и не любить плохих? Вымучивая в себе "политкорректность" можно вовсе эмоциональную сферу в себе убить. |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |