![]() |
Цитата:
Сейчас много очень уютных комнат (интернет, евро ремонт, стиралка и т.д и т.п.), хозяева выступают как консьержи следят за чистотой и что-бы было уютно. Насчет наркоманов и алкоголиков, извините вы взрослый человек сами видите что снимаете, насильно вас никто не заставит снимать комнату. Очень много предложений порождают конкуренцию т.е. у кого то мебель круче кто-то интернет халявный предлагает, кто-то готовить за вас будет только бы людей завлечь. Так что алкоголики и наркоманы обычно сдают комнаты таким же бродягам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
nato-zlo, вот я и говорю, что вы совсем не в теме.
|
Цитата:
|
Где лучше остановиться в Питере!
Я летом летал в Питер и считаю, что мне очень повезло с отелем-хостелом "Старый Петербург", там настолько хорошо, и комфортно, и совсем дёшево, ну по крайней мере для меня, ещё и скидками по отъезду наградили, по этим скидкам сразу поехали через пару недель мои друзья!! Очень рекомендую. Можете если хотите на сайт зайти http://oldhotel.ru/
Ну успехов )))) Надеюсь вы тоже останетесь довольны! |
Общежитие не советую, да, дёшево, но никакого комфорта, советую посетить хостел (эконом-отель, или молодежная гостиница), цена, как правило 600 -700 руб. в сутки, все условия, как и в гостинице, только на этаже, но это не страшно, нам с женой очень понравилось
|
А давайте обсудим хостелы вообще и http://oldhotel.ru в частности, который нам уже в который раз рекламируют.
Плюсы 1. Дешево 2. Всегда в наличии, не нужно тратить время на поиск Минусы Их рассмотрим на конкретном примере - http://oldhotel.ru 1. Коммуналка из 7 комнат, из них 2-х местный - 1 4-х местный - 2 6-ти местный - 2 8-ми местный - 1 10-ми местный - 1 удобства - как и во всех коммуналках. Естественно - что 10 человек (самое дешевое) это казарма и подходит лишь для скучающих по военной службе. Более приемлемый 2-х местный по цене приблежается уже к нормальной цене за аренду. Выгода там минимальна. Размер комнат не позволяет говорить о комфорте, скорее о существовании. Начиная с 4-х местного номера установлены двухярусные кровати. Итого: если вам нужно где-то перекантоваться ночьку, то хостел вполне разумное решение за разумную плату, но на больший период надо искать нечто более серьёзное. В принципе хостел, в определенных ситуациях, вполне обоснованный выбор, но надо изначально понимать, что это такое. |
Хостели это вещь! Особенно для туристов, учащихся, командировочных. Недорого. Самое главное для меня чтобы было где поспать ну и безопасность вещей (т.е. должен быть въезд по паспорту, видео наблюдение, ячейки-сейфики). Такой хостель мне обходился 580р. за сутки. А то что людей много в комнате, мне все ровно, самое главное чтобы комната была огромная. Забыл сказать : - как ни странно а комната отдыха на вокзале составляет 800р за сутки.
|
Цитата:
Вообще, хостели я не люблю. Мне нужны удобства в номере и отсутствие посторонних в комнате. Последний раз жил в хостеле в Кракове в 2006 году, за 216 руб. в сутки. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |