![]() |
Вопрос знатокам
Philosof
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос знатокам
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос знатокам
Philosof
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено Да, еще по поводу Светланова. С ним хотели еще делать ряд проектов, баттерфляй, еще что - то, но наш дорогой прежний министр культуры (уверен, Вы(ты) тоже отдаете ему должное), сделал все, чтобы этого не осуществилось |
Вопрос знатокам
heilig
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Philosof Цитата:
Undefined Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос знатокам
Lynx - убили.
Больше чем Капелла Бортнянского ничего в голову не приходит. Утешаюсь, что хоть недалеко. |
Вопрос знатокам
Luchano
Цитата:
и на машинке тоже могу... (с) Цитата:
- Не знаю отчего, только это так. Я в книжке читал про ихнюю тарабарщину. А вот если подойдет к тебе человек и спросит: "Парле ву франсе?" - ты что подумаешь? - Ничего не подумаю, возьму да и тресну его по башке, - то есть если это не белый. Позволю я негру так меня ругать! (с) Цитата:
Цитата:
|
Вопрос знатокам
Luchano
Цитата:
Цитата:
Вопрос: почему у мужчин мочалка на длинной ручке, а у женщин на короткой? Ответ: для кого предназначена мочалка не важно, важно то, для кого она подойдет. Нда... :D Я уже не спрашиваю, как бы вы ответили на вопрос о пуговицах, пришиваемых у мужчин и женщин, как известно, на разные стороны одежды, хотя я и такой вопрос получала. А мораль -- я этот пример привела с одной моралью. По-моему, вы до нее не дошли, поэтому объясню сама. Простые вопросы простым вопросам рознь -- есть свидетельствующие о наблюдательности, внимательности ребенка (или взрослого), а есть те, которые говорят только лишь о том, что задающий их ребенок (или взрослый) не хочет думать или размышлять сам. Вот как еще один пример. Один из моих младших братьев, будучи совсем мелким, задал родителям вопрос "Почему у кошки острые когти?", а другой -- "Почему у кошки четыре лапы?" Разницу видите-нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще -- забавно читать под вашим ником слова о грамматической некорректности -- только без обид :) Цитата:
Добавлено Цитата:
|
Вопрос знатокам
Undefined
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: например, все люди разделены на определенные группы, это помогает сократить издержки полной индукции их действий. heilig Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: очень люблю слоган: "спросив ты можешь показаться дураком на 5 минут, не спросив, ты останешься дураком на всю жизнь". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос знатокам
Luchano
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтоб уж не совсем оффтоп, вот простая загадка, не для знатоков, правда, ибо никакой морали не несет, поэтому думаю, все угадают быстро :) Его книги называли вздорными, пошлыми, бестактными, его творчество определялось как позор английской литературы, его называли «печальным примером того, чем угрожает Англии чрезмерное образование низших классов». Но не смотря на агрессивную критику уже в 1890-х годах он был одним из самых распространенных авторов в англоязычных странах. Он считал, что писал более умные, более юмористические книги, чем то произведение, которое неизбежно ассоциируется с его фамилией, но публика видела (и продолжает видеть) в нем прежде всего автора именно этого произведения. О России он писал: "... Мы свысока называем русских нецивилизованными, но они еще молоды... Мир будет доволен Россией, когда она приведет себя в порядок". Кто он и что за произведение? |
Вопрос знатокам
heilig
Цитата:
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |