![]() |
не хочу быть *преподом*.
ох...скоро принимать зачет.
в 3ех группах. принимать самой, т.к профессору банально лень. мне было сказано - *Саша! ну ты что? маленькая совсем? поставишь зачет, а в ведомости я распишусь!*. а так мне не охото принимать зачет... только разговорами о том, что к ним на зачет придет страшный и злой седовласый профессор я и заставляла хотя бы что-то делать... а теперь... могу себе представить какая анархия начнется на зачете. а я ж добрая, я всем поставлю *зачет* надо купить *ОЗВЕРИН* |
не хочу быть *преподом*.
Pti4ka
Цитата:
Цитата:
Следующим аудиторию покидает (тоже, разумеется, с незачетом) студент, который позволили себе дерзко рассуждать о "25-летних телках" с вашим пожеланием перевестись, пока не поздно, в Тимирязевскую академию на кафедру крупного рогатого скота. Если проделать это все на уровне (предварительно подготовившись!), то анархия быстро сменится монархией. Удачи! VesterBro Цитата:
Поверьте, на пальцы мужики начинают смотреть годам к 30...:) |
не хочу быть *преподом*.
Pti4ka
Цитата:
Если этот метод действовал, то продолжайте блефовать и дальше :) Даже на самом зачете всегда можно сказать, что, мол, профессор обязательно будет, он только чуть-чуть задерживается :) Увидите, с каким усердием и прилежанием они поспешат выложить Вам все, что знают по предмету, лишь бы успеть получить "зачет" до прихода злого препода Romeo Цитата:
Цитата:
|
не хочу быть *преподом*.
VesterBro
Цитата:
В наше время (вот уж не думал, что смогу через 10 лет так сказать :) ) кольцо на пальце симпатичной аспирантки добавляло во флирт солидную порцию "спортивности". ;) Впрочем, может современная молодежь в этом плане сильно изменилась? |
не хочу быть *преподом*.
Цитата:
Цитата:
между прочим Степанян очень прилежно вел себя на парах, делал доклады и хорошо написал контрольную. как показала *практика* не все то не золото, что с носом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не хочу быть *преподом*.
Romeo
Цитата:
Цитата:
|
не хочу быть *преподом*.
Pti4ka
Цитата:
Цитата:
Цитата:
VesterBro Цитата:
|
не хочу быть *преподом*.
Цитата:
|
не хочу быть *преподом*.
Я кстати тоже выгляжу значительно моложе своих лет, но сейчас уже даже как-то и не комплексую. Самое главное это грамотно, адекватно провести первый семинар или практикум, дать понять студентам кто будет принимать зачет и проблем не будет. Щеки сильно надувать не стоит, но и лобзаться со студентами не нужно, держите дистанцию.
|
не хочу быть *преподом*.
ура!!!
все мои группы сдали зачеты! из 3ех групп всего 2 человека получили *не зачет*, еще 4 человека не явились, 3ое не были допущены до сессии деканатами. уровень их знаний на зачете был средненьким. но основы знали почти все. и я считаю, что есть в этом и моя заслуга (лекции читала не я). с одной группой даже было расставаться жалко. я к ним очень привыкла и хотела бы еще встретиться в будущем. все еще убеждена в том, что преподаватель из меня не очень хороший. ну или социология не мой предмет. все еще одной ногой я студентка, и никакие слова, убеждения и прочие штуки не заставят меня перечеркнуть, избавиться от этих ощущений. я идентифицирую себя с ними, и наверно в этом моя основная проблема. хотя...проблема ли это? ведь молодость - не порок. рада, что общение со мной не оставит у них негатива (ну а если оставит, то только у 2-3 людей. и в этом не только моя вина). Спасибо всем за советы и наставления. Поступила так, как поступала всегда - *слушай советы и делай так, как хочешь сама*. Всем удачи! |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |