IvanSpbRu |
19.08.2011 22:30 |
Цитата:
Сообщение от Vica3
(Сообщение 168827)
ну, я бы стразу чела не пугала... при наличии мозга, думаю, итого от 500 т.р. может быть
|
При наличии мозга - стоимость банкета и коньяков оппоненту и научнику
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 168845)
подскажите, как отличить говновестник от нормальновестника и супервестника? :)
|
Супервестник - рановский журнал или журнал крупного и престижного вуза (как вариант - крупного и известного научного издательства). Со строгой тематикой, жестким рецензированием, бесплатный или с гонорарами авторам. В идеале - в международных базах цитирования. Публикуются в нем известные исследователи. Примеры из экономики: "Вопросы экономики", "Мировая экономика и международные отношения", "Российский журнал менеджмента". В Вашем случае - "Известия РАН. Серия географическая", географические серии Вестников СПбГУ и МГУ.
Нормальный вестник - малоизвестный, бесплатный для автора журнала с определенной тематикой и собственным рецензированием. Из экономики - журналы издательства "Финансы и кредит", "Корпоративные финансы" (издается Высшей школой экономики"), экономическая серия Вестника МГУ. Авторы статей научным рангом пониже. В географии - "Ойкумена".
Говновестник - любой каприз за Ваши деньги. Из экономики - "Интеллект, инновации, инвестиции", "Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского технического университета". В географии примеров не знаю:D
Между нормальным журналом и говновестником есть переходный этап - говнецом попахивает, но не сильно. Например, "Вестник Инжэкона" - публикации строго платные, но при этом профессиональное и качественное рецензирование, и просто за бабло там не опубликуешься. То есть практически нормальный вестник.
Это, разумеется, только моя градация
|