Цитата:
Сообщение от osmos
(Сообщение 65369)
А вам не кажется, что в определенных отбластях науки (в основном физ-мат и технические) к женщинам сложился определенный подход, который заключается в том, что ничего научного женщина создать не может? Чем ближе научная отрасль к промышленности (металлургия, нефтегаз, горное дело) тем меньше женщин-ученых, а к ним самим скрыто пренебрежительное отношение или в лучшем случае недооценка их идей.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Конференция проводилась на пляже? Серьезные организаторы не допустят такого внешнего вида участников при любой погоде. А на случай жары рекомендуется использовать кондиционер.
|
Ха .. Там как раз классики собираются- если вы понимаете, кто это. Ну , например, сын и отец Воеводины (председатели конференции - если вы не из 05.13. - могу уточнить - отец академик, сын - член-корр - оба МГУ), Крюков - ну э (самый известный параллелист)., да и вообще ..а самые классики в Гурзуфе как раз в полной мере на пляже проводят, и доску туда выносят.
Просто вы в еще том возрасте, когда думают, что внешний вид кого-то интересуют. Всех интересует только изюминка вашего доклада - можете ли вы чем-то удивить народ, скажите ли вы что-то такое, чего они не знали, и что в принципе интересно, что очевидно сделать не просто, что может быть многим нужно, а вы вот сделали. Только при наличии такого - ваш доклад вызовет интерес, а рассказывать такое с бумажкой - невозможно, и что на тебе надето, и какого ты пола - не имеет никакого значения. На мои доклады народ специально приходит, потому что знает, что услышит то, о чем еще не знает и пока не думал, а уже у сделано и им может быть скоро это надо будет. и плевать им в чем я одета, какого я пола, как я выгляжу и т.п.
|