![]() |
Цитата:
|
osmos`у
ты - первый в списке приглашенных :)
|
Ну, пока осмос и ватто надеются и верят поверну-ка я тему в иное русло: стоимость банкета? Какова "правильная" стоимость банкета, класс кафе-ресторана и пр.? Советуем, делимся опытом...
|
В институте, где я учусь, принято накрывать поляну прямо в зале ученого совета. Никаких кафе-ресторанов. Банкеты проходят каждую неделю, а то и чаще :D
|
И во сколько обходится?
|
Не знаю, я не проставлялась :D мне только тему вчера утвердили
Была на защите у подруги. Все довольно скромно: несколько блюд с мясным ассорти, сырами, рыбой оливки и прочие закуски, тарталетки с салатами, фрукты алкоголь хороший - вина, коньяк, водка, виски и т.д. на любой вкус. разве что самбуку не жгли :D Готовили мы сами, подруги. Все заранее привезли и быстро после защиты сервировали прямо в том же зале. Но банкет тот был очень удачным - все разошлись довольные и счастливые, а я в процессе распития напитков договорилась о поступлении к нынешнему НР ( давно к нему хотела попасть, т.к. он - ведущий специалист в нашей области) и познакомилась с представителями дис совета. В конце вечеринки с меня взяли слово, что обязательно к ним приду поступать. |
Цитата:
|
mike178, так уже поступила :smirk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |