Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   "Почему же только матом вспоминают о тебе?.." (песня о губернаторе В. Матвиенко) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7136)

Alextiger 12.08.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 166404)
а чистота/порядок увы ни в чьей власти

не соглашусь. Нашими умами снег с проспектов телепатически убирать что ли? :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 166404)
к счастью я финансово от города не завишу

я тоже... город вузам ничего не дает, в отличие от школ.

leodeltolle 12.08.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 166419)
не соглашусь. Нашими умами снег с проспектов телепатически убирать что ли? :)

дрючьте жилкомсервис
у меня жск и таких проблем нет

Цитата:

я тоже... город вузам ничего не дает, в отличие от школ.
поэтому мне пох

Alextiger 12.08.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 166421)
у меня жск и таких проблем нет

вы кроме своего двора по городу не ходите? или на работе живете? :)

leodeltolle 12.08.2011 20:48

вы знаете, на моем пути и где я бываю как ни странно чисто ;)

Alextiger 12.08.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 166438)
вы знаете, на моем пути и где я бываю как ни странно чисто

а на моем - в центре города - нет

leodeltolle 12.08.2011 21:10

у вас нетот центр)
в моем центре чисто)

Ink 14.08.2011 03:50

Журналистка, написавшая статью о подготовке выборов с участием Матвиенко, уволилась
Цитата:

Журналистка «Фонтанки.Ру» Александра Гармажапова, написавшая статью о подготовке выборов с участием губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, подала заявление об уходе после того, как редакция портала сняла ее материал с сайта.

Об этом журналистка рассказала «Эху Москвы».

Всего два дня назад журналистка в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» призналась, что боится остаться без работы.
"Округ «Красненькая речка», в котором баллотируется Валентина Матвиенко, как утверждает глава Кировского района Алексей Кондрашов, «вытянул удачный лотерейный билет», поэтому стратегически важно провести «спокойные выборы» и обеспечить «максимальную явку». Ситуация осложняется тем, что 21 августа — выходной день: многие уезжают на дачу, а некоторые и вовсе не вернулись из отпусков. Необходимо, считают в районной администрации, «заставить людей остаться в городе». В связи с чем принимают меры", — говорится в тексте заметки.

В ней также говорится и о том, какая роль в обеспечении явки на выборах с участием Матвиенко уготована общественным организациям.
"Пожилым общественникам «сверхурочно» пришлось выслушать наставления главного специалиста отдела социальной защиты населения администрации Кировского района Марины Леонидовны Филипповой — женщины энергичной, с ходу заявившей, что Валентина Матвиенко оказала честь МО «Красненькая речка» и теперь важно, соревнуясь с МО «Петровский», «не ударить в грязь», ведь в «макаровском» округе 3 тысячи человек, которых «под ружье точно приведут». «Дело чести района победить Петроградский! Нам поставили серьезную задачу!», — включив все свое обаяние, выдала чуть ли не военный клич она", — говорится в статье Гармажаповой.

Заметка «Муниципальные выборы по-петербургски» была опубликована в среду и простояла на сайте с 19 до 22 часов. Потом ее сняли с портала, объяснив это тем, что публикация статьи нарушает избирательное законодательство. Поисковик Google свидетельствует, что соответствующая заметка действительно была опубликована вечером в среду. Сейчас статья доступна на станице Гармажаповой «ВКонтакте».
Цитата:

Заметка «Муниципальные выборы по-петербургски» была опубликована в среду и простояла на сайте с 19 до 22 часов. Потом ее сняли с портала, объяснив это тем, что публикация статьи нарушает избирательное законодательство. Поисковик Google свидетельствует, что соответствующая заметка действительно была опубликована вечером в среду. Сейчас статья доступна на станице Гармажаповой «ВКонтакте».
По материалам

Alextiger 16.08.2011 02:33

Цитата:

Избирательная комиссия петербургского муниципального образования Красненькая Речка, от которого на выборах в местный совет баллотируется нынешний губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, намерена инциировать лишение депутатской неприкосновенности лидера петербургских эсеров, депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой, говорится в сообщении избирательной комиссии.
далее

Александр45 16.08.2011 12:28

Гонения на Справедливую Россию продолжаются...

Добавлено через 2 часа 51 минуту
Властями изъят полуторамиллионный тираж газеты эсеров с критикой Матвиенко

Цитата:

Петербург продолжают сотрясать скандалы, связанные с муниципальными выборами Валентины Матвиенко.

В Петербурге сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями изъяли тираж агитационной газеты «Справедливая Россия. Петербург». Как сообщает «Росбалт», полицейские сказали эсерам, что получили «свыше» указание изъять газету и пресечь ее распространение «хотя бы до 21 августа», даты муниципальных выборов, в которых участвует губернатор города Валентина Матвиенко. Официально было сказано что в газете выявлены «элементы экстремизма» и необходима экспертиза.
Газету привезли в Петербург для раздачи у станций метро. Тираж в 1,5 млн экземпляров отпечатали в Смоленске, поскольку в Петербурге это сделать было якобы невозможно «по понятным причинам», сказал РБК Daily источник в партии. Для конспирации партийная «шапка» была «спрятана» на третьей полосе, добавил он.
В пресс-службе партии «Росбалту» сказали, что тираж изъяли еще при разгрузке на складе. Сотрудники УБЭП, ГУВД, службы участковых инспекторов забрали у эсеров и представителей типографии весь пакет документов по тиражу и его транспортировке, а затем и газеты.

Димитриадис 16.08.2011 12:30

Давно пора.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.