Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кто имеет право в семье на самореализацию в профессиональном плане? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7350)

IvanSpbRu 23.05.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 141220)

Мадам, вы созданы для домохозяйства, как птица для полета.
Но учтите, что люди разные, женщины тоже люди, а значит тоже разные. Отсюда следует, что некоторые женщины после двух лет декрета бегут на работу, сверкая пятками, а второго ребенка планировать не планируют. И чувствуют себя не менее счастливыми.

Что ж Вы так не любите женщин, у которых есть семья и дети, и которые своих детей любят?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 141225)
какая разница, куда бегут, если им так комфортнее?

Не комфортнее. Проще и прикольнее - так будет вернее, увы

Martusya 23.05.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 141233)
Что ж Вы так не любите женщин, у которых есть семья и дети, и которые своих детей любят?

Ой, ну не знаю... Может у меня комплексы? Может у меня за плечами восемь абортов и четыре мужа-козла? А может я Валерия Новодворская? А может вы вообще не понимаете, о чем я пишу?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 141233)

Не комфортнее. Проще и прикольнее - так будет вернее, увы

От же сучки какие. Должно-то быть сложно и уныло, а им проще и прикольнее захотелось. Нет, ну каковы?!

Vica3 23.05.2011 01:03

в качестве бонуса: Вика наткнула в контакте на клип Тимура Шаова "Любовное чтиво".. к теме.. гуглить лень, кто заинтресуется - ищите именно клип, а не песню.. оно забавнее. (в сторону искл. для мужского населения форума: и феминисткой его обозвать как-то язык не поворачивается.. у меня, по-крайне мере, точно) :))

IvanSpbRu 23.05.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 141235)

От же сучки какие. Должно-то быть сложно и уныло, а им проще и прикольнее захотелось. Нет, ну каковы?!

И снова перевираете мои слова:D Впрочем, видимо, так и будете продолжать. Так что всего Вам наилучшего и дискуссии с Вами закончены.

Vica3 - Тимур Шаов прекрасен, а эта песня одна из лучших. Но вот все же - Вы искренне убеждены что у мужиков безбедная жизнь, полная одних только радостей? А все неприятности и проблемы достаются только женщинам?;)

Martusya 23.05.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 141241)
И снова перевираете мои слова:D Впрочем, видимо, так и будете продолжать. Так что всего Вам наилучшего и дискуссии с Вами закончены.

Я не против, поскольку могу отзеркалить ваши недовольства.
Хотя мне ну ооочень хотелось дождаться ответа на один из моих вопросов. Как-то вы его замяли.

Vica3 23.05.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 141241)
Вы искренне убеждены что у мужиков безбедная жизнь, полная одних только радостей?

Таки Вы у меня сие серьезно спрашиваете? или так, тему поддержать?:)
Если за серьезно, то имея за плечами то, что имею, было бы, по-меньше мере, глупо в таком ключе думать...и смысл было бы писать тут кучу постов из серии: оба пола - хороши, выбирай на вкус...:)) А, если совсем серьезно, то: а) если мужик женат и му...эээ... дурак - то это - проблема жены - видела, за что замуж выходила, воспитать не сумела, на развод не подала - увы и ах.. б) если баба замужем и эээ.. дура - проблема мужа - видел, с кем загс шел, кому ребенка делал - не обессудь... А все остальное: кто должен денег в дом тащить, а кто белье стирать, и кто того, пардон муа, трахать (в т.ч. и мозг) будет: он ее или она его - мелочи семейного бытия и трагедия отдельно взятой семьи...но никак не во вселенском масштабе...

IvanSpbRu 23.05.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 141243)
Если за серьезно, то имея за плечами то, что имею, было бы, по-меньше мере, глупо в таком ключе думать...и смысл было бы писать тут кучу постов из серии: оба пола - хороши, выбирай на вкус...:)) А, если совсем серьезно, то: а) если мужик женат и му...эээ... дурак - то это - проблема жены - видела, за что замуж выходила, воспитать не сумела, на развод не подала - увы и ах.. б) если баба замужем и эээ.. дура - проблема мужа - видел, с кем загс шел, кому ребенка делал - не обессудь... А все остальное: кто должен денег в дом тащить, а кто белье стирать, и кто того, пардон муа, трахать (в т.ч. и мозг) будет: он ее или она его - мелочи семейного бытия и трагедия отдельно взятой семьи...но никак не во вселенском масштабе...

И то верно;)

Vica3 23.05.2011 01:25

IvanSpbRu, и еще момент: в таких спорах: кто умнее\важнее и прочее, обычно мужская часть на фразу: сначала рожать и ПМС переносить научись, а потом рассказывай - возразить мало что может.. А вот женская уже научилась многому: и зарабатывать, и стрелять, и шпалы укладывать... Кто от этого стал счастливее - большой вопрос, но факт остается фактом - если приспичит - женщина вытянет все, или почти все... а вот сильный пол, зачастую (не все, не все.. впрочем, и наш пол - не все, чтобы спокойнее было), ломается...:( отсюда и феминизм в его бытовом проявлении прогрессирует...

IvanSpbRu 23.05.2011 02:56

Vica3, а вот сейчас передергиваете (и, наверное, сами знаете, в каком моменте)...

Впрочем, это неважно. Грустно лишь, что мужской пол вызывает у дам такое отторжение

VesterBro 23.05.2011 08:49

Martusya, полностью поддерживаю!

Кстати, о пирогах
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 141089)
Размещай фотку с фотографией свежеиспеченного пирога в ЖЖ или в контакте и принимай выражения восхищения от сколь угодно широкой аудитории

Проверено на собственном опыте - это восхищение ни в коей мере не может заменить удовольствия от самореализации в профессиональном плане.
Так что, увы, это не работает.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.