![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какой бы пьяной-сраной ты не была - думать-то надо ложась в качестве подстилки :mad: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Faramonka, радость моя :D
Меня жизнь уже научила, а Вас еще нет, по-видимому. И Настей меня называть ни Вам, ни Кэти-Жар, ни ВестерБро никто не разрешал. Я с Вами на брудершафт не пила, и в списке друзей вы у меня не значитесь. Так что... по поводу инфантилизма, пьяни-срани и розовых очков, сквозь которых смотрят многоуважаемые дамы на проблему многодетного материнства, это скорее, к вам относится, чем ко мне. Ну а оскорблять и унижать собеседника, даже если он в чем-то с Вами не согласен - признак низкого уровня Вашей культуры. Впрочем, школьному учителю из УрФО, раным-рано выскочившему замуж против воли своих родителей (не по залету ли, дорогая?) простительно. Посему я прощаю Вам Вашу грубость и хамство :flower: |
Цитата:
Это очень хорошо заметно из Ваших постов :rolleyes: О жизни вообще, и о сексе в частности. Это уже все давно заметили и я, и VesterBro, и caty-zharr и другие. А вообще Вы напоминаете ребёнка, который бьёт себя в грудь и кричит: «Я большой, я взрослый!» Цитата:
2. У меня семья (муж, двое детей) Остальное - no comments :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Британские ученые близки к новому открытию - с возрастом девственная плева все сильнее перекрывает доступ кислорода в мозг. |
Цитата:
А вообще, Martusya, несколько легкомысленное отношение у Вас к вопросу. Скажите, а Вы в молодости были разбитной девицей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |