Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Дружба с подлецом (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7594)

deniska56 23.06.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 151451)
Вы не худенький, Вы, простите, натуральный дрыщ. Денис столько весит.

Сколько столько?:rolleyes:

LeoChpr 23.06.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 151441)
Впервые слышу. Расскажите подробнее

Древние греки ошиблись, расположив самую уязвимую точку на теле мужчины у Ахилеса на пятке. На самом деле она находится в мозгу. Если женщина (независимо жена ли, любовница ли) переодически намекает на его несостоятельность, распространяет о нем слух, как об импотенте или обладателе микросувенира, а при этом у нее из подмышек прет нашатырным спиртом, а от промежности давно протухшим омулем, то через некоторое время у мужика не будет эрекции не только на ту, с кем официально, но и на других он будет смотреть с опаской. И наоборот. Если жена налево и направо жалуется всем, что "да он уже полгорода покрыл, а на меня у него не стоит" - ходки налево обеспечены: "подкастрировала" для себя.

Ink 23.06.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 151455)
Сколько столько?

Мало (с)

Добавлено через 49 секунд
LeoChpr, занятно, спасибо :D

LeoChpr 23.06.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 151453)
работа сидячая, живот расти начал

Живот от сидячей работы не растет. Либо растительная пища, либо какое-то иное несбалансированное питание.

LOVe 23.06.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 151393)
Наговориться я могу и на работе, а дома мне нужен хороший стол, чтобы был регулярный и оформленный стул, теплое тело под боком, чтобы не только погреться, но и расслабиться.

Имхо, никакие разговоры на работе разговоров дома, в семье не заменят, потому что другого рода они. На работе же институциональное общение, в определенных рамках, согласно определенным нормам, с определенными условностями, etc. А дома ты можешь разговаривать обо всем, невзирая на какие-то устои, конвенции, косые взгляды и прочее. Тут обо всем, что действительно тебя тревожит и радует, заботит и вдохновляет, угнетает и окрыляет, можно поговорить, зная, что найдешь поддержку, понимание, совет, утешение, искреннюю радость, etc. Потому что это не просто разговоры, а то, в процессе чего ты чувствуешь единение с близкой тебе, родной, любимой и любящей душой. А на одних столе, стуле и тепле под боком далеко не уедешь, потому что без душевного тепла и комфорта комфорт физический может опостылеть ничуть не менее, чем «только разговоры».

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 151451)
дома должен быть сытный и накрытый стол. И, судя по тому, что Вы - тощий, исходя из моих критериев счастья, мне Вас и жалко

Далеко не всегда комплекция человека свидетельствует о его питании. У разных людей разный обмен веществ, etc. Кто-то ест все подряд и сколько угодно, но не поправляется, а кто-то чрезмерно не усердствует, но имеет довольно солидные размеры.

Lu4 23.06.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 151187)
У меня на этот счет позиция проста. И моя половина мою позицию разделяет. Захотелось тебе изменить - изменяй. Только чтобы я об этом не знал.

Нда... Дениска, что-то не верится в такую лояльность. Бравируете! Уж простите.

По теме. Если человек подлец (не по отношению ко мне, а к кому-то и я об этом знаю), то именно дружить с таким не смогу. Плевать в него тоже, конечно, не стану, но буду держаться на расстоянии. Таких нельзя подпускать к себе близко. Хотя тут ещё вопрос, по-моему, кто подлец, а кто не подлец...

VesterBro 23.06.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 151441)
А уж не лесбиянка ли Вы часом?

А Вы думаете, лесбиянкам не изменяют? :rolleyes: :p

saovu 23.06.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 151465)
Живот от сидячей работы не растет. Либо растительная пища, либо какое-то иное несбалансированное питание.

Вроде медицина не Ваша специальность ?
Да, дисбаланс наверное есть - перекос в сторону кондитерских изделий :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 151493)
Имхо, никакие разговоры на работе разговоров дома, в семье не заменят, потому что другого рода они. На работе же институциональное общение, в определенных рамках, согласно определенным нормам, с определенными условностями, etc. А дома ты можешь разговаривать обо всем, невзирая на какие-то устои, конвенции, косые взгляды и прочее. Тут обо всем, что действительно тебя тревожит и радует, заботит и вдохновляет, угнетает и окрыляет, можно поговорить, зная, что найдешь поддержку, понимание, совет, утешение, искреннюю радость, etc. Потому что это не просто разговоры, а то, в процессе чего ты чувствуешь единение с близкой тебе, родной, любимой и любящей душой. А на одних столе, стуле и тепле под боком далеко не уедешь, потому что без душевного тепла и комфорта комфорт физический может опостылеть ничуть не менее, чем «только разговоры».

Вот-вот, плюспицот какгрицца.
Поэтому меня и удивило, что кого-то больше волнует оформившийся кал - больше чем общение и "психическая" атмосфера в семье.

LeoChpr 23.06.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 151504)
Вроде медицина не Ваша специальность ?

Да вроде 3,5 года в поликлинике на самостоятельном терапевтическом (подростковом) приеме, 5 лет заведования Психолого-медико-педагогической консультацией. Аспирантура в клиническом секторе НИИД АПН СССР.

saovu 23.06.2011 22:09

LeoChpr, ну тогда как версия насчет кондитерских изделий ? :)

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.