![]() |
Коллеги, добрый день. Хотела бы у вас уточнить, потому что сомневаюсь. Была защищена диссертация, в ней были фрагменты, которые не публиковались в качестве статей. Я сейчас их могу опубликовать? В этом нет ничего криминального? Или это самоплагиат?
|
Цитата:
нужно опубликовать!:) |
Цитата:
Спасибо большое за быстрый ответ! Вы меня успокоили перед защитой (в октябре) и вот сейчас :) А по факту: я настолько затуркана дистанционкой, что мой мозг просто отключается. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне вот пришлось всю диссертацию рерайтить, потому что антиплагиат находил мои же статьи. Я теперь могу их заново отправить?:D
|
Цитата:
|
Mirotnas, новизну определяет не антиплагиат, а содержание. Если у Вас остался материал, который Вы не публиковали - публикуйте.
|
Цитата:
|
Mirotnas, ну чтоб взять старые графики - надо просить разрешения у издателя. если что)
максимум мы публиковали похожие графики как одна из 5 картинок. графики были очень похожие:))) но не теже самые а вообще ссылаться на предудщие работы. еще можно брать данные с графиков, а не сами графики т.е была картинка с кривой - взяли новый гарфик нанесли туже кривую и новую. и сравнили. так можно. геологи очень любят брать чужие данные и сравнивать модели друг с другом. |
Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста следующий момент. Я пишу статью по праву и хочу статью составить так: после введения, беру цитаты отдельных авторов и сразу за каждой пишу свое отношение и понимание, в т.ч. свою формулировку рассмотренного вопроса. Потом рассматриваю как эти вопросы прописаны в законодательстве, а затем делаю свои общие выводы. Можно так построить статью? Не совсем понимаю как это сначала все подходы чужие описывать, а потом только все свое? Заранее спасибо за ответы!
|
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |