Цитата:
Сообщение от kravets
(Сообщение 176814)
Правда, он развел теорию, что если в каком-то ухе - то все равно, а вот если в другом - то это признак.
|
В левом можно, в правом - нет. Не знаю, от куда это правило, но слышал его ещё во времена младших классов.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
(Сообщение 176867)
Так у одного обратили внимание на серёжку, он подумал, и всё-таки снял. Как главного специалиста его аттестовали
|
У нас была встреча с акционерами. Все в дрескоде, все паиньки. Стоим, общаемся. Тут из каморки в буквальном смысле вываливается сисадмин, в дредах, с матюками поливая майкрософт, китайцев и США. Подхватив своё добро под мышку, не прекращая пламенную речь и не обращая внимание на присутствующих протопывает через офис и уходит в даль.
Немая сцена. Потом истерика у всех :)
А насчёт дрескода есть показательный случай. Кампания, где я работал, делала сайт северстали. Надо было подписать контракт и обсудить. Наш директор едет из Тулы в Москву, т.к. осень и грязь, пиджак висит в плёночке на вешалке в авто. По прибытию при вытаскивании пиджака он роняет его в лужу. ППЦ.
В итоге картина маслом. Офис, все при пиджаках и золоте, все из себя крутые. Заходит дядька в замызганных джинсах и футболке GOOGLE (полученной когда-то нахаляву на какой-то акции). Я, говорит, директор :)
Ничего, подписали, хотя там были представители конкурентов в гораздо более лучшем виде.
|