Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   как одеваться на вступительный экзамен в аспирантуру: костюм, галстук или как обычно? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8183)

Maksimus 22.09.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 176990)
или м.б. еще не будет свитер в джинсы заправлять и ботинки чистить?

Какие джинсы? Какие ботинки? Галифе, сапоги :D

leodeltolle 22.09.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 176996)
Галифе, сапоги

свитер в галифе? :D

mike178 23.09.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 176989)
Однозначно - это, как минимум, причина для очень пристального наблюдения за данным субъектом, с весьма вероятными (ну не будет нормальный мужчина носить сережку) дальнейшими оргвыводами.

Данный субъект не нуждался в пристальном наблюдении и оргвыводах. Ему нужно было сдать государственный экзамен по предмету, которым он владел на высоком уровне, и получить диплом о высшем образовании. Далее он выпадал из поля зрения "уважаемой" экзаменационной комиссии. Диплом он в результате получил, выпускную работу защитил на отлично, но низкая оценка за госэкзамен, тем не менее, была выставлена.

leodeltolle 23.09.2011 00:14

надо оцениваать знания а не внешний вид.
все тааки не неделя моды а экзамен.
естественно треники, джинсы с мотней не пойдут
а обычная джинсовая классика очень не плохо смотрица с пиджаком.

Maksimus 23.09.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 177003)
Далее он выпадал из поля зрения "уважаемой" экзаменационной комиссии.

Скрытый текст
Вот к чему приводит политическая близорукость. Надо было сообщить "куда следует" :D

mike178 23.09.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 177009)
Вот к чему приводит политическая близорукость. Надо было сообщить "куда следует"

Думаю, что "куда следует" и без них справились. ;)

Maksimus 23.09.2011 00:50

Недооцениваете вы значение сознательности народных масс :type:

Dikoy 23.09.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 176814)
Правда, он развел теорию, что если в каком-то ухе - то все равно, а вот если в другом - то это признак.

В левом можно, в правом - нет. Не знаю, от куда это правило, но слышал его ещё во времена младших классов.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 176867)
Так у одного обратили внимание на серёжку, он подумал, и всё-таки снял. Как главного специалиста его аттестовали

У нас была встреча с акционерами. Все в дрескоде, все паиньки. Стоим, общаемся. Тут из каморки в буквальном смысле вываливается сисадмин, в дредах, с матюками поливая майкрософт, китайцев и США. Подхватив своё добро под мышку, не прекращая пламенную речь и не обращая внимание на присутствующих протопывает через офис и уходит в даль.
Немая сцена. Потом истерика у всех :)

А насчёт дрескода есть показательный случай. Кампания, где я работал, делала сайт северстали. Надо было подписать контракт и обсудить. Наш директор едет из Тулы в Москву, т.к. осень и грязь, пиджак висит в плёночке на вешалке в авто. По прибытию при вытаскивании пиджака он роняет его в лужу. ППЦ.
В итоге картина маслом. Офис, все при пиджаках и золоте, все из себя крутые. Заходит дядька в замызганных джинсах и футболке GOOGLE (полученной когда-то нахаляву на какой-то акции). Я, говорит, директор :)
Ничего, подписали, хотя там были представители конкурентов в гораздо более лучшем виде.

Maksimus 23.09.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 177200)
В левом можно, в правом - нет. Не знаю, от куда это правило, но слышал его ещё во времена младших классов.

Угу, тоже слышал в детстве. Типа в правом носят серьги пи..., извиняюсь, гомосексуалисты. Но думаю это бред.

Dikoy 23.09.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 176997)
свитер в галифе?

Фуфайку в труселя :)

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.