Team_Leader |
21.09.2012 13:27 |
Цитата:
Сообщение от Feeleen
(Сообщение 275643)
Ага. Признать реформу провальной, новое именование непригодным, вернуть все обратно. Но сделать это следует по инициативе президента. Дескать, как много ДАМ глупостей наворотил, а любимец домохозяек ВВП пришел и порядок навел
|
Ды, я бы не сказал, что прям уж провальной реформы. Да, первое время было неудобно, потом все привыкли. По крайней мере эту весну я пережил гораздо лучше, чем предыдущую.
Весной 2011 года (последний перевод) - по моему здоровью был нанесен довольно сильный удар: я и так был под нагрузкой в связи с выходом на предзащиту и всенощными бдениями над диссером, поэтому скраденный час при переводе стрелок я пеернес как никогда очень тяжело...
Зато этой весной - отсутствие каких-либо движений мой организм воспринял позитивно очень.
конечно, я не знаю кто подкинул идею постоянного летнего времени - зимнее было бы лучше, но - сейчас без перевода явно лучше полюбому, и вот чего я боюсь, что будет как в 1992 году: сначала вернут на зимнее время, а потом и сезонные переводы стрелок (тогда как раз ввели постоянно зимнее, но этого показалось мало и отмени декретное время (еще на час назад), от этого получилось, что зимой в районе Моквы было в 2 часа дня уже темно, в результате "по многочисленным просьбам трудящихся" - вернули как было: декретное сезонное время).
Нынешняя реализация тоже очень напоминает саботажную реализацию: перевод стрелок отменили не просто, а потому как в обществе очень сильные вопросы по этому поводу накопились... Но сдлали так, чтоб это было наименее удобно (летнее время, а не зимнее). Сейчас, похоже под радостные улыбки: "Вот видите - сами же просите вернуть" - вихаря протолкнут сезонное время и всё.
Этого я опасаюсь.
Поэтому - хоть летнее, но чтоб постоянное время было. Пусть лучше ничего не трогают.
|