![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS. Публикации в "Информационных технологиях моделирования и управления" выдаются безошибочно и в полном составе. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, что за конференции SWorld ? И какой вес их трудов
У них пишется, что "Сборник научных трудов SWorld зарегистрирован в РИНЦ" и т.д. Спасибо |
Вес не очень: их сборники - типичные "братские могилы". Так что для включения в автореферат не комильфо. Но в РИНЦ правда регистрируются. Поэтому при избрании по конкурсу, если у Вас в вузе требуют работы из РИНЦ, вполне сойдут.
Выводы делайте сами - окончательное решение будет зависеть от того, какую цель преследуете: включение в автореферат или просто в список трудов при переизбрании |
Имел "опыт" участия в этой конференции.
Действительно "братская могила", на издание много средств не тратят, судя по качеству бумаги, похоже на распечатку на обычном принтере, что солидности не прибавляет. Печатный вариант далек от красивой картинки на сайте, хотя ISSN, УДК, ББК присутствуют. Вывод: для индивид. рейтинга в вузе или общего количества в списке трудов сгодится, а вот в автореферат я скорее всего включать бы не стал! |
http://sr.pstu.ru/index.php?option=c...emid=2&lang=ru
Меня собственно заманил заголовок. Никто не слышал, надежные ребята? Стоит с ними сотрудничать? Ничего странного в них нет? Друзья, ответьте мне пожалуйста. "Шумпетеровские чтения" - это ок или не ок? |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |