Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Чем занимается замдекана по очному отделению? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9761)

Ilona 29.05.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 250160)
Составитель расписания хлебная должность например

О, Боже! Почему?!!
Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 250164)
Ilona, иногда от прочтения ваших постов у меня складывается впечатление, что писало их белокурое 14-летнее создание.

Не-а. Мне 30, и я не совсем белокурая, скорее светло-русая:-)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 250164)
А то завалите вы работу отдела легонькой промышленности (с).

Чегой-то сразу завалю? Там же будет декан, два диспетчера, еще УМУ тоже хоть что-то должен делать...Неужели прям все бросят белокурое создание на произвол судьбы?
Хотя (задумчиво)...если учесть, чтобы бывшего замдекана придется освободить от должности, чтобы взять Илону, то может и бросят...Как говорится, жалует царь, да не жалует псарь:-)

leodeltolle 29.05.2012 22:44

Как правило белокурые дивы в деканатах и бросаются на амброзуру, чтоюы грудью заткнуть прореху в успеваемости

Ilona 29.05.2012 22:45

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 250171)
Как правило белокурые дивы в деканатах и бросаются на амброзуру, чтоюы грудью заткнуть прореху в успеваемости

О каких белокурых дивах речь и что есть амбразура? Как связано с должностью замдекана?

Домохозяйка 29.05.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 250166)
Мне 30,

И вы еще не работали нигде, два декрета ушли у вас впустую вместо того, чтоб сделать канд дисер.
И сейчас делите шкуру неубитого медведя, не начав еще работать ассистентом или методистом.
Илона, подумайте, может вам лучше секретарем сесть в теплом месте и на телефон отвечать ?
Ведь навык работать должен быть не важно в какой области уже к 30 годам.

Ilona 29.05.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 250176)
Илона, подумайте, может вам лучше секретарем сесть в теплом месте и на телефон отвечать ?

Ноу. Илона умрет с тоски от такой работы.

Alextiger 29.05.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 250156)
Вы про взятки што ли? Ноу. Взятки Илону не интересуют, только честная з/п:-)

а зачем вы нужны тогда? чем делиться "наверх" будете? В ГИБДД, того кто не делится - увольняют на следующий день :) Можно, конечно, с едрой пободаться за честность... но не в любом вузе, особенно в заштатном НОУ

Ilona 29.05.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 250176)
Ведь навык работать должен быть не важно в какой области уже к 30 годам.

И-и-и...што? Мне теперь сразу на кладбище ползти, раз такого навыка нет?:)

leodeltolle 29.05.2012 22:50

Ilona, милая идите почитайте книжку. Для замдеканства нужно быть одновременно мамочкой, сукой, стервой, дурой, имбецилкой, энштейном, чиновником и т.д. судя по вашим вопросам ничего из перечисленного в вас не присутствует.
Приготовьте мужу борщ (а он хотел харчо) и попросите его оценить по 10 бальной шкале вашу стряпню. На вопрос зачем оценивать / почему не харчо постарайтейсь спокойно ему впарить что так надо. Если получится - возвращайтесь будем разговоры говорить дальше.

Martusya 29.05.2012 22:51

Ilona, попреподавайте чтоли сначала. Ассистентом, да. У терпеливого лектора, постигшего дзен.
Присмотритесь, сами найдете ответы на элементарные вопросы.
Не придется краснеть на должности замдекана и слушать шушуканье секретарш.
Ибо такая часть должности как наличие авторитета вам не грозит сейчас.
Да и диссер проблемно написать, работая на должности замдекана. Хорошо работая. Тупо нет времени.

Ilona 29.05.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 250179)
а зачем вы нужны тогда?

Ну, это...Учебную работу организовывать!

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 250179)
чем делиться "наверх" будете?

Ну ладно вам, неужто все так плохо? Не может быть, чтобы в крупных ВУЗах настолько процветало мелкое взяточничество. В крупный распил бюджетных денег я верю, но вот в такое...

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.