Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   какие у вас моральные принципы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9912)

Rendido 21.06.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 257386)
загадки с бородой больше чем у Карла Маркса

Специально для вас - посвежее.

Ваша дипломница всегда была достойной ученицей и очень ответственно подходила к учёбе. На протяжении всех лет учебы она получала только высокие отметки. Тем не менее, на последнем курсе она тяжело заболела и долгое время не посещала занятий. В последний день отведённого для этого срока она всё же приносит вам свою дипломную работу. Вы проверяете эту работу и узнаете в ней диплом, написанный под вашим руководством в прошлом. В интернете этой работы нет, в базе "Антиплагиата" тоже, кроме вас на кафедре уже никто не помнит про ту, старую работу. Если вы уличите студентку в плагиате, то по уставу вуза она будет отчислена без права на повторное восстановление.

Ваши действия?

Домохозяйка 21.06.2012 23:25

Ilona, черт возьми, вы правы ;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 257401)
Ваши действия?

Ой, фигня... было у меня типа такого. Два мужика со второго высшего писали у меня дипломы, теория одна и та же, практика разная, я сама же им названия глав и параграфов разводила, чтоб было не похоже. Защитились в один год, если ни в один день :D

Rendido 21.06.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 257399)
мужчины моей мечты умеют только деньги зарабатывать, а в промежутках между этим заниматься со мной сексом

С точки зрения женщины идеальный мужчина - это гибрид банкомата и вибратора. :D

Hogfather 21.06.2012 23:27

В общем, тест идиотский. Когда я веду машину, я смотрю на дорогу, а не рассматриваю девушек на остановках. На большинстве остановок могут быть симпатичные девушки и полудохлые старушки. Друзья, конечно, натыканы не так часто. Да и по большому счету, и некогда мне развозкой заниматься. На моем астон мартине шашечек нет. Вот.

Ilona 21.06.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 257401)
Ваша дипломница всегда была достойной ученицей и очень ответственно подходила к учёбе. На протяжении всех лет учебы она получала только высокие отметки. Тем не менее, на последнем курсе она тяжело заболела и долгое время не посещала занятий. В последний день отведённого для этого срока она всё же приносит вам свою дипломную работу. Вы проверяете эту работу и узнаете в ней диплом, написанный под вашим руководством в прошлом. В интернете этой работы нет, в базе "Антиплагиата" тоже, кроме вас на кафедре уже никто не помнит про ту, старую работу. Если вы уличите студентку в плагиате, то по уставу вуза она будет отчислена без права на повторное восстановление.
Ваши действия?

А какие могут быть действия? Живи сам и дай жить другим. Пусть девочка идет с миром...то есть со своим сплагиаченным дипломом.

Домохозяйка 21.06.2012 23:28

Rendido, а знаете как с ними классно, особенно если умеешь правильно пользоваться :D

Rendido 21.06.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 257402)
теория одна и та же, практика разная

Хоть что-то каждый из них сделал. В случае выше работа, допустим, скопирована полностью, за исключением разве что титульного листа, самостоятельной работы 0,01%.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 257405)
Когда я веду машину, я смотрю на дорогу, а не рассматриваю девушек на остановках.

Вас не останавливают не только гололёд, но и светофоры? ;)

Домохозяйка 21.06.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 257408)
Хоть что-то каждый из них сделал.

Немного не так. Один писал за обоих (то ли по дружбе, то ли по работе). Разные были только объекты исследования, печатей много - не жалко.

Rendido 21.06.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 257404)
гибрид банкомата и вибратора.

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 257407)
знаете как с ними классно, особенно если умеешь правильно пользоваться

Поверю на слово. :D

Hogfather 21.06.2012 23:32

Rendido, а про диплом в чем подвох?

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.