![]() |
Цитата:
Ваша дипломница всегда была достойной ученицей и очень ответственно подходила к учёбе. На протяжении всех лет учебы она получала только высокие отметки. Тем не менее, на последнем курсе она тяжело заболела и долгое время не посещала занятий. В последний день отведённого для этого срока она всё же приносит вам свою дипломную работу. Вы проверяете эту работу и узнаете в ней диплом, написанный под вашим руководством в прошлом. В интернете этой работы нет, в базе "Антиплагиата" тоже, кроме вас на кафедре уже никто не помнит про ту, старую работу. Если вы уличите студентку в плагиате, то по уставу вуза она будет отчислена без права на повторное восстановление. Ваши действия? |
Ilona, черт возьми, вы правы ;)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, тест идиотский. Когда я веду машину, я смотрю на дорогу, а не рассматриваю девушек на остановках. На большинстве остановок могут быть симпатичные девушки и полудохлые старушки. Друзья, конечно, натыканы не так часто. Да и по большому счету, и некогда мне развозкой заниматься. На моем астон мартине шашечек нет. Вот.
|
Цитата:
|
Rendido, а знаете как с ними классно, особенно если умеешь правильно пользоваться :D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Rendido, а про диплом в чем подвох?
|
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |