![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про День Победы вот что хотел сказать. В этом году, на главной улице, когда вышел вечером смотреть салют, на большинстве концертных площадок играли не военные песни, а что-то попсово-дискотечное. Слов нет, вернее, есть, но нецензурные. Цитата:
Цитата:
Кстати, не подскажете, есть ли возможность просмотреть тех, кто голосовал в опросе? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Серьезно?? Мой дед и дядя - тоже. Это, в общем, моя Родина)) |
Цитата:
|
Цитата:
Если вместо медвепута появится белозубый какой-нибудь Джон, или негр или индус, который ровно так же не будет обращать внимания на наши письма, обманывать с зарплатой, обещать оставить 100 полноценных вузов (а зачем туземцам больше?), то я тоже не пойду воевать. (Если, конечно, вороги по глупости никого из моих близких не повредят). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гражданин не может только отдавать... Цитата:
Цитата:
|
Славная получилась перекличка, годная... Чем хороши такие темы, что у всех есть шансы дурь свою показать. А составленные в результате списочки... Кто знает, как жизнь пойдет, могут и пригодиться. В общем, ТС наш респект и уважуха.
|
Мне лично некомфортно за границей. Чувствую себя словно в гостях, как это ни наивно звучит. Для себя я однозначно решила, что не стремлюсь на ПМЖ за границу. Все эти рассуждения насчет "пора валить" или "куплю домик в Черногории и буду жить там на пенсии" или "сдавая квартиру в Москве можно нормально жить на Гоа" как-то меня не греют. Мне очень важно жить в русскоязычной среде. Надеюсь, власти не начнут травить таких домоседов дустом:)
а третьей мировой не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но каждый рубль - как покойник, На эти деньги люди сверху Нас всех остальных превращают в перхоть. Они проводят невнятные реформы, Меняют гаишникам название и форму, Кидая стариков через одно место, Каждый день проверяя, из какого же мы теста. Здесь типа демократия, На самом деле - царство. Я так люблю свою страну И ненавижу государство, Государство, государство. Я ненавижу государство, Государство, государство. Заплати налоги, живи спокойно. На эти деньги продолжают войны, Люди делат власть и нефть," (с) Lumen, "Государство". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Десять детей пройдут мимо котенка, а одиннадцатый привяжет ему к хвосту консервную банку. Зачем? А смешно. Мне не смешно, тебе не смешно, а ему смешно...Или скучно. Вот вы, что делаете, когда вам скучно? Я, например, книгу читаю или покупаю себе торт. А вот кто-то, образно говоря, привязывает банки к кошачьим хвостам. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Maksimus, про ваучер (приватизационный чек) - это шутка была? Вы хотите меня убедить, что за него я действительно получил, как уверял Чубайс, две "Волги"?
Инфраструктура дрянная, соц. услуги - через пень-колоду (Вам написать, как я выбивал "бесплатное" лечение для мамы? Или как "бесплатно" в больнице убили отца?). ЖКХ (дрянное, как я написал) уже близко к европейским ценам. В 90е не было близко? Так тогда и зарплата была на порядок меньше. Про "мирное небо над головой" не смешите меня, это вообще не от государства РФ зависит. Бесплатное образование я сполна отработал многолетней борьбой за патриотическое обществознание. В которой государство меня никак не поддержало. Бесплатная приватизация жилья была обусловлена единственной причиной - нежеланием вызвать социальный взрыв. Но для большинства семей она ничего не дала, т.к. люди смогли оформить в собственность единственную квартиру, как правило - маленькой жилплощади. Уже без шансов увеличить ее. Редкие-редкие семьи смогли приватизировать 2 и более квартир. Так и то. Посмотрите на мой пример. В этом государстве еще надо суметь защитить свою собственность (вместе с головой). Добавлено через 1 минуту Лучник, серьезно, конечно, папа там был в студенческом стройотряде. Добавлено через 2 минуты Vica3, по моему мнению, приличному человеку в правлении ТСЖ делать нечего. Его подставят и посадят. Вот жулику, который хочет много украсть, там самое место. |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |