![]() |
IRA2001, чтобы был полный комплект информации. Ну или просто на сиськи посмотреть... ;-)
|
Степан Капуста, Так это... Нет у меня сисек (там) :o
Потому уже взрыв мозгов от осмысления действий главного редактора. А на письма он так и не отвечает |
Цитата:
|
IRA2001, может, реально пробивает — можно у Вас статью потырить или нет.
|
Степан Капуста, Ну статья конечно ух получилась, сама довольна. Тырить? Вряд ли ... Человек известный и серьезный!
|
Может кому интересно: статья вышла в Alma mater, хронология следующая - 8.10. 2013 г. послали статью, 16.11.2013 получили письмо, что статья одобрена, сегодня получила информацию, что статья вышла в 7-м номере. Публикация бесплатна, знакомств в редакции нет (это специально для новичком, кому вешают лапшу на уши, что все публикации платные).
|
Цитата:
|
докторенок, Может, бесплатность из-за тематики статьи? Кто-то на форуме серьезную сумму обозначивал за публикацию в этом журнале
Добавлено через 24 секунды И Поздравляю! |
tanya92, нет, это название журнала, журнал российский
Добавлено через 3 минуты IRA2001, за поздравления спасибо, а на счет платы: с меня там никогда денег не юрали, может с кого то взяли за срочность, а про тематику вечером в личку напишу, там смешно получилось, у меня это статью в ментовской корпоративный сборник не взяли, может и в самом деле потеряли, а может испугались, вечером расскажу |
Я тоже там печаталась год назад. Понравилось. Заплатила 200 руб за авторский экземпляр. Помню, тут дискуссия была на тему того, платный или бесплатный это журнал, и как можно платить за авторский экземпляр.
Добавлено через 57 секунд http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...t=10770&page=2 |
докторенок,
adlog, Спасибо, попробую с ними посотрудничать. |
Коллеги, Вы тут мечтаете о журналах.
Вот Вам ссылочка на реализованную мечту. Я со смеху умирал полчаса. http://www.moluch.ru/special/moluch_60.1.pdf Оригинальность 35%. Без комментариев, я с виду культурный, материться не буду) |
Цитата:
|
Цитата:
Страна должна знать своих героев! Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |