![]() |
Цитата:
|
http://lenta.ru/news/2013/07/30/verdict/
Цитата:
Добавлено через 51 секунду От себя: если бы 146 лет, можно было бы смело сказать о связи американского суда с Чуровым :D |
Дмитрий В., ну всё, Сноудена они своим "мы его обещаем не расстреливать" теперь точно не заманят :)
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 3 часа 21 минуту Цитата:
|
По словам Кучерены, Сноуден уехал из Шереметьево на обычном такси в одиночестве. «Я его проводил до такси, а сам поехал по своим делам», – сказал адвокат, однако он не уточнил, куда направился Сноуден.
:cool: |
А представляете, какой грандиозный втык получил кадровик, принимавший Сноудена на работу? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про ЦРУшников.
|
Цитата:
|
Интересно, с какой целью СМИ опубликовали новые паспортные данные Сноудена?
А вдруг кто-нибудь под этот паспорт кредит возьмет? :) Скрытый текст
|
Lutatovsky, это ж загран. Какой кредит на загран?..
|
Про шпионские страсти. Знаете, коллеги, наличие систем слежения за сетью - это же просто очевидно. Если я через liveinternet могу посмотреть, кто заходил на сайт нашей кафедры (маленький, одноуровневый), и там можно увидеть как страну и регион, так и примерный возраст аудитории, то логично предположить, что у рыцарей плаща и кинжала всех стран возможностей намного больше.
|
Дмитрий В., ну конечно, кто б сомневался. Все письма, которые мы пишем с отечественных почтовых ящиков, автоматически копируются в базу правоохранительных органов. Сейчас администрация президента объявила конкурс на создание какого-то сервиса, позволяющего собирать в сети отзывы о власти, якобы для повышения эффективности)) Я думаю, они это говорят, чтобы страху нагнать, на самом деле такие возможности и так существуют. Вопрос в другом - в возможности проанализировать или просто просмотреть такой колоссальный объем информации.
|
Цитата:
Может еще расскажете каких размеров сервер нужен, чтобы все эти письма хранить. И самое главное - c какого перепугу Mail.ru, например, будет отдавать письма своих клиентов в какую-то там базу? |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |