![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но не всем удается |
Официально жена не может работать - виза не та. Неофициально работает моделью, на пару с дочкой. Но это не работа, а баловство :)
А так, сидит с дитём. Ситуация та же, что и у кравеца - её ЗП на потенциальных работах равнозначна платы няни. Но от няни только один толк - испанский. А вреда больше - схема воспитания детей в колумбии категорически отличается от РФ. Им тупо всё разрешают :) В итоге вырастают неуправляемые дебилы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, ребята! Я, конечно, предполагала (а кое о ком и просто знала) по вашим позициям, что вы люди молодые (по сравнению со мной), но что вы все такие юные... - меня это позабавило! Добавлено через 35 секунд У вас вся "наука и жизнь" впереди! :p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хех, а по итогам опроса хоть сызнова сводничеством занимайся))) Впрочем (задумчиво оглядывая) развитие сельскохозяйственных компетенцией у отдельных ППС тоже неплохой вариант деятельности:)) |
Цитата:
У меня дочка блондинка и с голубыми глазами. Для этих мест это просто взрыв мозга :) Ну и жена русая, глаза изумрудные, тоже необычно. Приятно видеть в городе плакаты с ними :) Почти все детские товары в Боготе, это они. Плюс на халяву на острова их возят сниматься, тоже плюс. Цитата:
В конце концов, человек должен стремиться к тому, чтоб заниматься любимым делом. Иначе это не жизнь, а каторга. Ей сейчас интересней и выгодней это. Вы ещё не забывайте, что у нас тут нет бабушек, которым дитё можно спихнуть. |
Цитата:
|
Longtail, думаю Дикой как раз говорил об обратном :)
|
Dikoy, ну чтож, приятно слышать, что и в далекой Боготе на тебя могут смотреть с плакатов родные узловские лица! :)
|
Картинка печальная. Если не работает и/или не сидит дома с детьми, то на фиг она, эта вторая половина, ученому людине нужна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В качестве домашнего питомца. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |