![]() |
Цитата:
короче решила если муж согласится - берем)) если не понравится - бросим)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего отца так мало нагорает по счетчику за электричество, что к нему регулярно ходят проверяющие, осматривают прибор, не открутил ли он там чего или наоборот не прикрутил ли.. А он им экскурсию по дому устраивает, типа: утюга нет, микроволновки нет, стиралки нет... чему нагорать-то?
|
Цитата:
А вот вот будет у мну в квартире и на фазенде несколько таких новых счетчиков = я Вас (опосля практики) на ЦентроМирозданческую хреновуху с шашлыками для научной дискуссии приглашу)) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Очень забавно себя ведут счетчики, когда подключаешь нагрузку через оптосимисторные твердотельные реле CRYDOM, но я подозреваю, что не все счетчики и не с любой нагрузкой. У меня в основном индуктивная нагрузка. И судя по всему, на общедомовой счетчик все это тоже действует. Какая-то хрень с перекачкой реактивной энергии происходит, я и сам не совсем понял. |
Цитата:
ЗЫ. Зачем мне чужой секрет, нехае этот секрет просто воплотят правильно, и мну инструкцию оставят по пользованию:Ъ |
Цитата:
Поставь его в разрыв нагрузки (лучше в разрыв фазного провода). Ноль розетки соединяешь с одним проводом нагрузки. Другой провод нагрузки цепляешь на контакт 2 реле. Фазу от розетки подводишь к контакту 1 реле. Чтобы включить реле надо подать постоянное напряжение от 3 до 32 В между 3-м и 4-м контактами реле. Можно обычную крону 9В подключить. Плюс подключаешь к 3-му контакту, ну а минус к 4-му контакту реле. В качестве нагрузки попробуй вибрационный насос. http://lib.chipdip.ru/173/DOC000173451.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |