![]() |
Так вот вы какие, кто ведется на приставочку "нано-" в стране, где ламповые телевизоры еще можно найти не только в музеях.
Слушайте, а как вас учили с практической точки зрения? Вы практику где проходили или что? |
Работу то я активно ищу но в нескольких приличных (наукоемких предприятих) на мой взгляд местах, мне отказали якобы из-за отсутствия вакансий. Вообще это фишка такая щас у всех. Такое впечатление что все места зарезервированы под одних и тех же людей - не получается в одном не берут и в остальные.
Добавлено через 35 секунд В то же время кого нужно Добавлено через 3 минуты Martusya, я не то что бы ведусь, но как неглупый человек понимаю интерес и финансовую привлекательность работы в инновационном секторе экономики. И опыт моих знакомых подтвердил правильность выбора. Мне просто не повезло с людьми (окружением). Добавлено через 6 минут И какого лешего мне заниматься хрен знает чем и бросать потенциально хорошую профессию? И не цепляйтесь пожалуйста к слову "наука". Любое, я подчеркну, любое дело становится наукой когда в него вникаешь, начинаешь работать на профессиональном уровне. А уж такая вещь как нанотехнологии это продукт и основа многих революционных изобретений, стартапов и т.д. Наше правительство это понимает и финансирует активно работу в этом направлении. Я чувствую в себе силы и вижу цель. Просто очень много препонов возникает. Это не просто наука это интересный бизнес, но вот войти в него мне пока к огромному сожалению не удалось. Родители в меня верили и поддерживали и до сих пор поддерживают. Это хорошее дело. |
Цитата:
Как и все доктора наук в более-менее солидном возрасте. Максимум - электронная почта. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Они совершенно ни о чем не говорят. Часто бывает так, что за ними вообще пустота. Ни один грант не сделает Вас кандидатом, если в диссертации написана собачья чушь. И наоборот. |
Цитата:
|
Maxx, поищите работу в менее продвинутых предприятиях, но по профилю.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я уже писал выше что попал к НР у которого был до меня всего один аспирант, который не интересовался грантами и стипендиями. Он зарабатывает на жизнь репетиторстовм и занятиями в школе. Сам он никогда не работал ни каком заводе и считает своим призванием преподавание. Равняться на остальных аспирантов было трудно, т.к. у них другие кафедры, преподы и вообще если честно меня мой вуз уже задолбал своей непредсказуемостью и переменами. Наглые горластые студенты, "юные вундеркинды" с огромными стипендиями, хитрые жадные крохоборы преподы сильно утомляют. Хотя возможно это просто мои неудачи и одиночество в данной работе так влияют на мировоззрение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Maxx, один мудрый еврей пару тысяч лет назад спросил тогда, когда блудницу хотели забить камнями - а на ком греха нет?
Также и вы - вокруг много успешных людей? Успокойтесь. Тупо успокойтесь. Студенты менее наглыми не станут, крохоборы не одумаются, даже научник не изменится. Открутите ЧСВ на минимум. Займитесь диссером. Вы написали на форуме приерно пару страниц. Почему это не пара страниц в диссер? Еще синдром отличника не забудьте - красный диплом немного тянули вверх сами кафедральные люди - в отченость галочку треба. А теперь сам - ручками, ножками и дописывать и защищаться. |
Весело у вас тут... Бананотехнологии, красные дипломы.
Народ грантов захотел? Ну похвально, только не так это все сладко, как со стороны кажется. Заявки, заявки, заявки, заявки, отчеты, отчеты, квартальные отчеты, бодание с бухгалтерами, индикаторы, отписки по статьям. ИНДУСТРИАЛЬЩИК с ВБС. МОНИТОРЫ....... Мониторы из бригады КОВАЧА...... Maxx, Охота денег? Мой вам искренний совет, ищите их подальше от науки. С таким настроем денег не заработать и науку не продвинуть. |
для начала надо подлечиться. отдых.
|
Цитата:
А Вы говорите скайп :D спасибо хоть эл. почтой пользуются :) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |