![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
"Ну пожалуйста, заполните анкетку на 4 странички. А то я расскажу вам все свои комплексы и детские травмы. Ну пожаалста. А то я вспомню про свой первый опыт мизантропии" Ну и т.д. Хотя не скрою, 4 страницы анкеты с 30% открытых вопросов - это садизм и для респондента и для того, кто потом обрабатывать будет. |
Цитата:
Просить, а спрашивать "строго!". Цитата:
|
веселая компания: еще и академии нет, а презик уже успел слинять. :laugh:
|
Цитата:
Цитата:
Зря сливаетесь, на самом деле идея вполне приличная, но вот застряла по совершенно четко указанным причинам. И если появился специалист Скив, который готов взять на себя достаточно трудоемкую и муторную работу, я бы просто радовался и немедленно ее бы на заявлянта взвалил. С выделением ему какой-нибудь весомой должности (типа Главного ученого Секретаря). "Без бумажки ты букашка..." Двигайтесь, господа, двигайтесь - поскольку название еще содержанием нужно наполнить. Знаете ли Вы, например, что мне девочки из Информрегистра жаловались, что они не имеют права проводить экспертизу по существу того, что к ним присылают, и вынуждены регистрировать всяческий бред? Попробуйте прицепиться к теме. Кстати, в депонирующих организациях типа ВИНИТИ и ИНИОН та же картина - все на доверии к бумажкам направляющих организаций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По крайней мере попытаться пропихнуть идею с экспертством (узнать как это делается и что для этого надо) я могу. Под готовую идею и люди соберутся.
В регистрации есть две проблемы - юр. адрес (должен быть Московский) и бухгалтер. Первой часть письма буду заниматься с июля (давно меня эта экспертная затея интересует). |
О-о похоже идея нашла отклик и судя по контексту надо действительно искать
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Люди - это да. Это будет реальная проблема, поскольку финансированием здесь и не пахнет. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Уже же есть. Живой и здравствующий. Ну, можно два ученых секретаря. Можно председателей по секциям и зам Президента - консула Академии по связи с общественностью и т.п. объединениями. А остальным по заслугам: кому академика, кому члена-кора, кому (вот тут надо обсудить, ежели общественность не желает "профессора", то как-нибудь назвать), советника, научного корреспондента. Последнее на Украине вполне себя официально чувствует. Надо опыт перенимать. Кстати, в одной из общественных академий есть статус "Советник Президента". У меня в журнале есть "Советник главного редактора по Узбекистану". Вполне не соотвествующие госзваниям и вроде почетно. Для Вас лично, дорогой прохожий, я могу зарезервировать должность "zitsonanass-president". Вот только согласую с главным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |