![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Структурные подразделения РАН - это форма организации работы. Но сотрудники, которые работают там собирают материалы именно в архивах. У них всего два присутственных дня в неделю. Все остальные дни они проводят работая непосредственно с источниками. Да, есть некоторые исследователи, которые работают в США по России, тоже есть научно-исследовательские институты объединяющие исследователей изучающих Россию. Но многие как раз и приезжают в Россию, что бы работать в наших архивах. В США тоже есть документы российского происхождения, волей судеб там оказавшиеся. Но если я работаю по истории РПЦ и мне нужны документы Св. Синода, которые хранятся в Питере, то зачем мне ехать в США? Только если там лекции почитать. Что наши исследователи с успехом делают. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, как там в физике. У нас есть материалы ( иногда, написав письмо в какой- нибудь Оксфорд, можно получить к ним доступ онлайн, но это не отменяет того, что некоторые материалы можно найти только в библиотеке, архиве и т.п.) Есть методы ; далее эти методы применяем ( если уже есть материалы и методы, то дальше- хоть в туалете, хоть на люстре), далее получаем...результаты и discussion, возможно, что и такого сорта как Максимус описывает. Более того, если товарищ не собирает материал, он по сути в состоянии только
Добавлено через 6 минут "Да, я один живу и работаю в семи комнатах. И желал бы иметь восьмую! Она мне необходима под библиотеку".(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |