![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По версии ЦРУ в страны Западной Европы включаются Великобритания, Ирландия, Бенилюкс, Франция и Монако. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тогда, помню, хихикали: "наш магазин борется за звание продуктового". :laugh: |
Кто-нибудь делал такое комбо, и возможно ли это:
1) бакалавриат в рф по одной специальности 2) магистратура по совсем другой (ибо при сдаче вступительных в рф это возможно) 3) phd в той области, в которой магистратура сдвиг с филологии на биологию. в этом случае вообще нечего ловить, для phd тогда нужно получать второе высшее у нас/за границей опять же? |
Цитата:
Цитата:
(в сторону - только предварительно, если собираетесь ПХД не в забугории, а тут юзать - уточните - автоматом перезачтся, или придется здесь подтверждать? Ибо пару лет назад такая идея была отринута как политически незрелая, ибо здесь подтверждение (на тот момент) проводилось, исключительно руководствуясь пролетарским чутьем...) |
Цитата:
интересовали в целом стори, когда ядерные психологи или химики-литературоведы подавались в аспирантуру по своей новой магистратуре. такие финты, получается, возможны? |
Цитата:
|
Тоже есть мысль свалить из страны (я не из россии если что. из снг). Недавно защитился, сейчас типа преподаватель - с одной стороны не так и плохо, но з.п. только на еду хватает, а на науку времени не остается.
Сейчас стоит вопрос куда подавать - на postdoc, phD или просто job. На постдок, видимо, шансов мало будет, т.к. собираюсь немного сменить область исследования на ту, по которой у меня нет публикаций (допустим, будет quantum computing или artificial intelligence, у меня диссер по чистой алгебре был). Поэтому может на phd податься? Интересует в первую очередь позиция в европейских странах или азиатских. Во вторую очередь рассматривается USA. В теплые страны (типа ОАЭ или бразилии) устроиться на работу не проблема, но там климат не устраивает. Скажем, есть ли смысл подавать на phd в Польшу (видел одну там позицию)? |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |