![]() |
Цитата:
Вопрос в том, что отказать в разрешении на пропуск заседания ему могло быть неудобно, а неудовольство показать хочется. Как быть? Просить лаборантку "поговорить построже". ЗЫ. У нас на кафедре тоже была студентка, которая любила "чистить перышки". Но никому и в голову не приходило рассматривать ее как студентку, если она зачислена на должность лаборантки. Она и вела себя соответственно- ничего никому за двери кафедры на хвосте не носила. |
Цитата:
безнаказанно побычить. Это нужно жестко пресекать всеми доступными способами. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Может эта лаборантка - просто человек такой. У нас на кафедре тоже есть девочка, которая еще со студенчества работала инженером на кафедре. Она уже как года 4 назад закончила институт, но до сих пор работает на кафедре инженером. В аспирантуру её не берут. А еще её позвали в деканат работать с заочниками. Так вот она тоже очень любит покомандовать, поругаться. Ходит с ваааажным видом. Просто она такая. Ей нравится командовать) Мне не всегда приятно с ней общаться, но ставить на место тоже не хочу. Предпочитаю с ней не сталкиваться.
|
Цитата:
Даже в Москве на вакансии лаборантов в вузе несложно найти желающих. Не пытайтесь меня убедить, что при желании завкаф не нашел бы лаборантке замену. Говорить вам завкаф.может что угодно, но действия завкаф, сохраняющего рабочее место за дамой, говорят о том, что она его устраивает, а вот на ваш дискомфорт ему наплевать.:D |
Цитата:
а другие дебилы поняли это буквально. А без реальной власти им остается только бычить, чтобы хоть как-то потешить свое никчемное эго... К счастью, я с ними сталкиваюсь редко. |
Цитата:
Цитата:
|
В это уже никто не вникал, люмпены услышали только то, что наибольшим образом тешило их ЧСВ.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
will, а вот Вы точно не знаете, что говорит заведующий, почему он ее не увольняет, я знаю, не буду всех обстоятельств пересказывать, все же чужие моменты в жизни нет нужды тут обсуждать
|
Цитата:
Цитата:
|
Rendido, знаете, даже возникло желание перечитать синие томики, только вот в жару себя в библиотеку нести лень, а за комментарий спасибо, это более интересный разговор, чем обсуждать прогуляла я заседание кафедры или выполняла прямое указание заведующего вести в этот момент занятия
|
Цитата:
И бесятся, что вот они такие бойкие, "с горящими глазами", "горячими сердцами", и еще с кое-чем горячим (тихо промолчу, чем именно), а их понимаешь зажимают, не пускают на вожделенные ступеньки, и в том числе вежливые, ранимые доктора, которые по их мнению с таким характером давно уже слиться в небытие должны... |
Ленин говорил о том, что способность управлять гос-вом не зависит от степени богатства человека, а только от его профессионализма.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |