![]() |
Цитата:
|
где вы там что-либо культурное усмотрели?
Даже само поведение автора мне не отвратительно. Писал мне и на форум, и в личку... А когда вопросы задали на форуме - и сам ушел, и свое позорище забрал... |
Значит, завершение логично. И потом, как говорил известная личность: "Зри в корень", а также как в юриспруденции - "ищи, кому выгодно". Если знать причину появления на свет "шедевра" и "силы", стоящие за спиной, - многих вопросов не будет.
Наверное, "пожар" на форуме достиг определенные цели, раз его решили "затушить". |
Позорная диссертация, позорное поведение.
Может даже там и содержание более-менее неплохое, но меня, как и всех, не оно возмутило, а отношение к оформлению: мол, и так покатит. Это просто иллюстрирует общее пофигистическое настроение и не украшает Совет, который такое принял (МГУ, однако), да и вообще добавляет каплю негативного дегтя в науку в целом. У каждого в шкафу скелеты есть, и я даже в своем диссере, не буду кривить душой, нашел несколько досадных опечаток, но они незначительные и мне за них откровенно неудобно и стыдно. А тут вот такое. |
Цитата:
|
Longtail, полностью согласен.. что бы тут ни писали про грамматику, если автор сам работу написал, то он мог бы сказать: да, русским не особо владею, но работа хорошая.. нет же. начал отнекиваться. может в самом деле диссертация очень хорошая, так почему же автор даже не рассказал нам это?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. и такую работу отдать филологу.. стыдно стало бы:) |
Цитата:
А разгадка проста: про факты сотрудничества и так все знали - а новизна диссера отразилась в утверждении автора, что во время 2-й мировой погибло всего лишь 100 тыс. евреев. А это уже означало отрицание Холокоста и последующая заморозка банковских счетов Аббаса в Европе. Правда, тот был только паразитом от терроризма и к паратизитированию на почве культ урологии никакого отношения не имел.:rolleyes: Так что нет ничего нового под Луной. |
Цитата:
я думаю многие дисеры печатают секретари (у меня есть такие друзья которые надиктовывали свои тексты секретарям), проверка у филолога - тоже нормальная услуга. а вот купленная защита - услуга уже не нормальная |
проверка диссертации у филолога, имхо, тоже не нормальна. так как это должна быть твоя работа.
написание диссертации секретарем - тоже не нормально. про купленную тоже согласен. Цитата:
|
Цитата:
а филолог вам запятые поправил и оформление списка литературы - работа не ваша стала от этого ? я бы свою отнесла на проверку с удовольствием, да жаба душит. вот и ковыряюсь сама в кореле, ворде и номера таблиц сверяю со ссылками на них |
да это ж кем надо быть, чтобы самому не сверить орфографию и нумерацию таблиц?
да и напечатать диссертацию самому тоже можно уметь - ничего сложного нет. не обязательно для этого у некоего Гейтса защищаться. тем более, за свою диссертацию ты сам отвечаешь, так зачем доверять такое дело секретарям? чтобы потом получилась "Мосава" и все смеялись? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |