![]() |
Jacky, аватары - мелкие, видно плохо. Т.е. у тебя-то стандартный покемон, тебе без разницы, но вот аватарки - разглядеть что именно на них изображено - эт проблема.
|
Еще кто-нибудь поддержит идею аватаров 100*100?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне индифферентно.
|
Цитата:
|
Jacky, вопрос такой: три раза за сегодня заходила на форум, сообщения писала даже, сейчас вот опять зашла, а у меня так и стоит последний визит вчера, и темы опять по-новой смотреть.
П.С. про аватары - мне как VesterBro :) |
caty-zharr, ничего не могу сказать. По крайней мере сейчас в профиле у Вас:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jacky, в том-то и дело, что время правильное, и на страницах, и в компьютере. Сейчас опять зашла - на главной странице стоит время вчерашнее.
Добавлено через 4 минуты Сейчас вышла и зашла - время поменялось, наконец-таки. Раньше (всегда) я просто страницу закрывала и таких проблем не было, а теперь и выходить с форума потребовалось. |
caty-zharr, понаблюдайте, что дальше будет (завтра и т.д.) -- и лучше мне в личные сообщения пишите.
|
Jacky, а можно стрелочку "к последнему сообщению" сделать покрупней. А то на неё попасть сложно на сенсорном экране - приходится применять экранную лупу, что неудобно...
|
nauczyciel, боюсь, что она тогда будет слишком крупной и поломает дизайн на обычных мониторах.
|
Цитата:
|
Jacky, как вариант - сделать ссылкой расположенную рядом надпись с датой и временем последнего поста.
osmos, с электростатическим экраном такой фокус не проходит - ему нужно обеспечить определённую емкость обкладок конденсатора "палец - экран". |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |