![]() |
Цитата:
Цитата:
Далее. Тут развелось 10 страниц срача на пустом месте. И это то же неприемлемо. Что за базар? Как-то я всё больше начинаю понимать и сожалеть бедному админу. Итого - тему под зачистку, отдельным "срачистам" - предупреждения, особо отличившимся - жёлтые карточки за поддержания срача. Некоторая оплехуа многим поможет прийти в чувства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая прелесть...
после Инкова поста про Цитата:
ну дайте ребенку конфетку (индивидуальный статус) и пусть он будет щастлив.. Жалко, что ли? Если ему такое для щастья нать - пусть имеет... Фарамонка реально удивила - вроде адекватная личность, зачем было с дитем связываться то? или просто скучно стало? Впрочем - не мое дело... По остальным - не, ну позиция Лучника и Ко - пошли за попкорном - цирк приехал - она нормальна, а вот те, кто всерьез воспринял многостраничный ээээ... уууу... флуд - непонятна.. или лето так влияет... Итогом по теме: ИМХО - в 99% случаев персональный статус аналогичен сертификату за участие в конфенции, выданный имярек.. Да и у того пользы больше - для отчетности сгодится...В остальном же - просто красивое буковсочетание... И, если у особи есть желание прилепить под ником особое буквосочетание - что-бы это желание не удовлетворить.. (в сторону:пока не дорастет до состояния - мозгами надо выделяться, мозгами...) Остальное все - лирика и наличие массы свободного времени... ЗЫ. Инковый статус не трогаю - тут особый случай.. Форумонужный, ИМХО.. |
Даешь новый статус в коллекцию!
Цитата:
|
Цитата:
Даже после того, как "интерпретаторам" дословно объяснили, что имелось в виду в пресловутой фразе, все новые и новые ее толкования продолжают будоражить некоторые здешние умы :) Повторюсь для всех: жизнь станет намного проще, если не искать в чужих словах того, чего туда не вкладывал их автор. |
Цитата:
Кроме статьи девочка еще и регулярно оживляет форум своим ээээммм... альтернативным мировоззрением. Это стоит поощрить. |
Предлагаю сделать возможность изменения статуса для платиновых мемберов.
Если уж человек набрал больше двух тысяч сообщений, то он точно завсегдатай, дал пару дельных советов. Значит заслужил. А всем остальным желающим - пишите до платинум))) ЗЫ: Что теперь всем желающим конфетки за так раздавать? Поплакался и, воаля, пошел довольный? Ну, нет! Это антипедагогично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот в голову такая мысль пришла - может быть, deniska56 поощрить специальным статусом (что-то типа проводник или инструктор - выбирать, разумеется, ему, я лишь про смысловую направленность его заслуг)? Он не поленился, сделал библиотеку наиболее востребованных тем - именно то, что нужно новичкам...
|
IvanSpbRu, поддерживаю.:):)
Итак, какой персональный статус можно предложить deniska56? |
Ну, сначала нужно спросить согласия самого deniska56 и Jacky, и уже приступать после этого
|
...а заодно и Димитриадису дать персональный статус,
он тоже молодец - постоянно журит новичков и вместо них юзает поиск :) |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |