![]() |
Цитата:
Война идет, пока информационными методами. Очень успешно для врага. И есть даже местные долбоебы - добровольные помошники. Не те которые в полицаи за паёк (как когда-то), а вообще добровольно, без видимых причин. Даааааа ... |
Цитата:
|
А Ходорковский... Если бы ему не вменялось убийство, можно было бы согласиться на административное наказание - конфискацию
|
Цитата:
А давайте, mike178, я вам напомню традиционное либерастское объяснение. Это всё от неуспешности, я наверное не смог самореализоваться. Поэтому (у меня ж всё плохо в реальной жизни) я просиживаю месяцами на форумах и завидую успешным и адекватным людям. А еще мне бабы не дают. Такое объясненьице сойдет ? |
saovu,
Цитата:
Не Сахаров развалил СССР, а те, кто годами строили систему на лжи во имя локального успеха. Не бабочка в "эффекте бабочки" виновата в торнадо, а неустойчивость системы (и тот, кто сделал ее неустойчивой). А неустойчивой делаете систему именно Вы, строя ее на лжи и пропаганде. |
Цитата:
|
IvanSpbRu, эээээх. Ну какой резон мне доказывать вину Кадырова, если никто ее здесь не оспаривает? Кому, для чего?! И главное, каким образом?!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
saovu, естественно, ложь рано или поздно приведет к краху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mike178, агрессия пошла после того, как я назвал поступок Буданова по сокрытию своих дел позором для офицера. И аргумент вначале был, мол какое я имею право судить о человеке, проливавшем кровь за нас.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И было бы важно доказать вину Кадырова - Вы бы доказали (попробовали доказать). Вы достаточно въедливый и логично мыслящий человек. А так - закатывание Буданова для Вас существенно важнее закатывания лидеров боевиков |
Цитата:
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |