![]() |
Цитата:
|
а у нас не переводят стрелки. Мы теперь как в советские времена отличаемся от Москвы на час.
Это неудобно, но деваться некуда. |
Лучник, а в чём неудобство?
|
Не знаю, как ответит профессор, но лично я уж который год, кроме дебилизма и "дурная голова ногам (в данном случае рукам) покоя не дает", ни чего не вижу. Беречь эл. энергию? Дык это не огурцы и капуста, что на зиму можно законсервировать. Крайне неудобно. Брать лупу и переводить на часах, в телефонах, компе, ноуте и планшете время. У меня, что других дел нет? Понимаю, на Украине. Часть ВУЗов закрывают на консервацию для экономии энергоресурсов. Может выдадут специальные силиконовые емкости для сбора биогазов человеческого и животного производства, но в России, чем больше потребляют эл.энергии, тем лучше для РАО ЕС.
|
Цитата:
|
Мне, честно говоря, все равно, зимнее время или летнее - лишь бы не крутить стрелки два раза в год
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, back in U.S.S.R. :-( Как бы про нас не вспомнили.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да (гордо) мы такие, мы ваших стрелок тудой сюдой не понимаем! Нам как батюшка время установил - так и оставил, ибо ЦМ есть оплот стабильности (еще более гордо!!!) Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У меня в машине время двигается поминутно, и только вперед. То есть надо теперь пимпочку нажать 23*60= 1380 раз. Даже если 2 нажатия в секунду - полное время перестановки времени - больше 10 минут :D
Добавлено через 27 секунд Очень полезное времяпрепровождение |
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |