![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это случайно не та партия с забавным названием созданная Сурковым в 2006 году специально под протестный электорат? Большой мальчик, а всё в сказки верите (с) {TROLL MODE OFF} |
Цитата:
|
А за что "Единой России" ненавидеть Миронова? Он же, как это называется, "питерский" - приятель Путина :rolleyes:
|
Интересные конечно результаты голосования у нас тут вырисовываются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбрала мишень рядом с партией, выделенной курсивом. Но голосую не за нее, а за того, кого она намедни выдвинула. Считаю, что на сегодняшний день это единственный человек, за кого не стыдно (находки арф какогототамвека и путешествие на караване калин :D не в счет).
Существуют ведь еще источники информации, не только вечное нытье с Эхов (Москвы, Самары, Нижнего и далее), и попытки быть оппозиционными РенТВ (хотя колючка-Максимовская мне нравится), а также всякие разные "партии", финансируемые всякими разными ЦРУ фондами, которые ведут внутреннюю подрывную работу в нашем обществе. Есть что почитать, например, войнаимирру. А потом самым серьезным образом проанализировать. Сегодня Алексей Пушков (Постскриптум на ТВЦ) хорошо сказал обо всем, что происходит. Доступно, коротенько, понятно. Испытываю глубокую симпатию к этому человеку и, надеюсь, в ближайшее время он им окажется, депутату ГД. ..акашками в меня не кидайте :fingal: ЗЫ: пардонмуа у модераторов и создателей опросника - курсивом она стала после моего попадания в мишень :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эххх, сколько народу еще под гипнозом ТВ. А, казалось бы, умные люди - аспиранты да преподаватели... Хотя опрос на именно нашем сайте в отличие от опросов по стране вселяет некий оптимизм (по поводу сознательности аспирантов). |
Цитата:
А может быть, Вы считаете, что ходор - политзаключенный :D? "Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России" Збигнев Бжезинский, политолог, советник и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса - это так, инфо к размышлению. Когда нибудь фамилию такую слыхали? А Вы говорите, телевизор... Кто владеет Евразией = тот владеет миром, не так-ли? |
Цитата:
|
Alextiger,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что касается коррупции - все такие честные и порядоШные. Стоять по колено в воде и не напиться... Кто в наше время на такое способен? Ладно, Вашу точку зрения я поняла. Теперь попробуйте понять мою - иначе дальнейшие разговоры смысла не несут. Политика - грязное дело. А это очень приятный форум, и пачкать его не стоит ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |