Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Выборы в Государственную Думу РФ в 2011 году - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8587)

Alextiger 27.11.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 193672)
Есть одна партия и несколько ее мелких филиалов.

читайте пост от mike178. На самом деле у главной партии и всех этих филиалов ненависть координированно сосредоточена на одной партии. Можно сделать выводы...

Hogfather 27.11.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 193690)
На самом деле у главной партии и всех этих филиалов ненависть координированно сосредоточена на одной партии. Можно сделать выводы...

{TROLL MODE ON}
Это случайно не та партия с забавным названием созданная Сурковым в 2006 году специально для хомячков
под протестный электорат?
Большой мальчик, а всё в сказки верите (с)
{TROLL MODE OFF}

Alextiger 27.11.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 193692)
созданная Сурковым в 2006 году специально

он уже пожалел, что ее создал :p Впрочем как и придуманное им же назначение Прохорова. Со вторым удалось "откатить обновление", с первым нет.

-Соискатель- 28.11.2011 13:31

А за что "Единой России" ненавидеть Миронова? Он же, как это называется, "питерский" - приятель Путина :rolleyes:

Jacky 28.11.2011 13:44

Интересные конечно результаты голосования у нас тут вырисовываются.

Alextiger 28.11.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 193818)
А за что "Единой России" ненавидеть Миронова? Он же, как это называется, "питерский" - приятель Путина

не знаю за что, но факт. Его людей в регионах избивают, палатки сжигают, сотрудников учреждений за сотрудничество именно с СР директора обещают уволить и т.д. Остальных почти не трогают.

Vica3 28.11.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 193862)
Его людей в регионах избивают, палатки сжигают, сотрудников учреждений за сотрудничество именно с СР директора обещают уволить и т.д.

в Самаре такого (не проплаченного запланированного) не наблюдается

Ederlezi 28.11.2011 16:04

Выбрала мишень рядом с партией, выделенной курсивом. Но голосую не за нее, а за того, кого она намедни выдвинула. Считаю, что на сегодняшний день это единственный человек, за кого не стыдно (находки арф какогототамвека и путешествие на караване калин :D не в счет).

Существуют ведь еще источники информации, не только вечное нытье с Эхов (Москвы, Самары, Нижнего и далее), и попытки быть оппозиционными РенТВ (хотя колючка-Максимовская мне нравится), а также всякие разные "партии", финансируемые всякими разными ЦРУ фондами, которые ведут внутреннюю подрывную работу в нашем обществе. Есть что почитать, например, войнаимирру. А потом самым серьезным образом проанализировать.

Сегодня Алексей Пушков (Постскриптум на ТВЦ) хорошо сказал обо всем, что происходит. Доступно, коротенько, понятно. Испытываю глубокую симпатию к этому человеку и, надеюсь, в ближайшее время он им окажется, депутату ГД.

..акашками в меня не кидайте :fingal:

ЗЫ: пардонмуа у модераторов и создателей опросника - курсивом она стала после моего попадания в мишень :))

Alextiger 28.11.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 193865)
в Самаре такого (не проплаченного запланированного) не наблюдается

откуда вы знаете? СМИ об этом говорить низзя.
Цитата:

Сообщение от Ederlezi (Сообщение 193883)
Но голосую не за нее, а за того, кого она намедни выдвинула.

нет-нет, именно за Грызлова с Тюльпановым голосуете получается. А за того, кого выдвинула - это уже в 2012 году будет.
Цитата:

Сообщение от Ederlezi (Сообщение 193883)
разные "партии", финансируемые всякими разными ЦРУ фондами

гыыы ))) так выбранная ваи как раз не оттуда ли финансируется? )) ЕдРо и ведет подрывную работу по развалу страны. В методичках ЦРУ черным по беому написано - для подрыва любой страны следует поощрять коррупцию. Результат на лице

эххх, сколько народу еще под гипнозом ТВ. А, казалось бы, умные люди - аспиранты да преподаватели... Хотя опрос на именно нашем сайте в отличие от опросов по стране вселяет некий оптимизм (по поводу сознательности аспирантов).

Ederlezi 29.11.2011 06:37

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 193941)

эххх, сколько народу еще под гипнозом ТВ. А, казалось бы, умные люди - аспиранты да преподаватели... Хотя опрос на именно нашем сайте в отличие от опросов по стране вселяет некий оптимизм (по поводу сознательности аспирантов).

Вы, уважаемый, полегче на поворотах. Под гипнозом ТВ находитесь Вы, а не я. Прочитайте пост внимательнее. Ну и по поводу ума тоже. Да, казалось бы... :D

А может быть, Вы считаете, что ходор - политзаключенный :D?

"Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России"

Збигнев Бжезинский, политолог, советник и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса
- это так, инфо к размышлению. Когда нибудь фамилию такую слыхали? А Вы говорите, телевизор...

Кто владеет Евразией = тот владеет миром, не так-ли?

Дмитрий Иванов 29.11.2011 06:57

Цитата:

Сообщение от Ederlezi (Сообщение 194110)
Кто владеет Евразией = тот владеет миром, не так-ли?

Гитлер именно этого и хотел, а до него еще тоже были...

Vica3 29.11.2011 09:48

Alextiger,
Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 193941)
откуда вы знаете?

не тормозите.. я же уже сказала - за кого придется мне голосовать... :Ъ А Вика уже старая для экстримов, посему старается уточнять - в какие условиях ей работать, да..

Alextiger 29.11.2011 13:02

Цитата:

Под гипнозом ТВ находитесь Вы, а не я.

да прям... ваше ТВ с утра до вечера только и восхваляет именно вашу партию уже 10 лет :) и вы послушно идете следом :smirk:
Цитата:

А может быть, Вы считаете, что ходор - политзаключенный

сам по себе - нет, уголовник. Но в контексте - да. А контекст такой, что если бы это было не политическое дело, вместе с ним должнен сидеть десяток высокопоставленных едровцев, которых он подкупал. А так - взяткодатель сидит, а взяткобратели получили повышение :smirk:
Цитата:

"Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России"
Збигнев Бжезинский ... Когда нибудь фамилию такую слыхали? А Вы говорите, телевизор...

Да я-то лучше вас эту фамилию знаю, видимо. Я как раз им занимаюсь :) Так вот что я вам скажу: ЕдРо как раз и выполняет план Бжезинского, разлагая госаппарат изнутри, уменьшая рождаемость и т.д. Бжезинский может быть очень дволен. Кстати, недавно приезжал в Россию на форум, выражал удовлетворенность "правильной" политикой.
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 194137)
не тормозите..

ну, может в Самаре, как и в иных крупных городах, и не наблюдается явного. В Питере тоже спокойно на улицах с агитаторами. Но вот из личного общения: одному довольно известному питерскому артисту сказали: или выходишь из СР, или будешь играть всю жизнь только в эпизодах второго плана... И это не единичный случай.

Ederlezi 29.11.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 194166)
да прям... ваше ТВ с утра до вечера только и восхваляет именно вашу партию уже 10 лет и вы послушно идете следом

Ооо-еее! :super:

Цитата:

А так - взяткодатель сидит

Вы делаете мне смешно

Цитата:

ЕдРо как раз и выполняет план Бжезинского, разлагая госаппарат изнутри, уменьшая рождаемость и т.д.

Особенно про рождаемость понравилось! Начните с себя! Причем тут ЕР?!

А что касается коррупции - все такие честные и порядоШные. Стоять по колено в воде и не напиться... Кто в наше время на такое способен?

Ладно, Вашу точку зрения я поняла. Теперь попробуйте понять мою - иначе дальнейшие разговоры смысла не несут.
Политика - грязное дело. А это очень приятный форум, и пачкать его не стоит ;)

Hogfather 29.11.2011 13:41

Цитата:

уменьшая рождаемость

А и вправду! Давайте выберем СР, хоть [вырезано цензурой] вдоволь!

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.