![]() |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Надо второй опрос: кто испортил тему :D |
Ink,
ты вообще о чем, меня спросили как я проверил, ты говоришь "свечку держалА". может ты ее и держала, но это ни в какие рамки не лезет, даже в ваши Добавлено через 3 минуты Aspirant_Cat, про тему. Без всяких обиняков. Реально, главная мужская работа по дому - исполнение супружеского долга. Все остальное отдается на аутсорсинг. Ремонты всякие, копание в двигателях и т.п. лучше самому не делать. Надо зачинать детей, ухаживать за женой, воспитывать детей. Зарабатывать деньги, в конце концов. Имхо, это главная мужская работа. А раз такие девушки пошли, как вы, которые сами меняют люстру, то мужчине больше свободного времени на зарабатывание денег. Остальное все делается только потому, что мужчина зарабатывает мало денег. Вот я стираю - так только потому что нет стиральной машинки-автомата. Ну и моторы чинят себе те, у кого нет денег на авторемонт. Грубо говоря, моя мысля такова Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
И Вы совершенно правы Andriy.
Это я про Цитата:
|
Цитата:
Aspirant_Cat, позволю себе маленькую ремарку: Вы сильно бурно реагируете, это и вызывает желание Вас провоцировать. Я уже эту милую пикировку раз 10 на форуме наблюдаю. Вы же ученый, должны уметь работать с источниками. Быстренько в поисковой системе нашли сайт каких-нибудь сапфисток и в качестве контраргумента рассказали бы о прелестях пассивного некролейсбоса. Пара фоток выдержанных женских трупов в треде и от Вас бы все отстали и впредь поостереглись бы. Возьмите пару уроков "Троллинг для начинающих" у Ink'а и будет вам Щастье™. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Ink не прав там, в теме про бриллианты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рассуждения про девственность продолжаем тут |
Оральные контрацептивы. И на этой веселой ноте можно сюда http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=8625 потому что от них много иной пользы помимо противозачаточной.
|
А давайте еще в этом треде, раз пошла такая пьянка, обсудим вазэктомию и трубную окклюзию. Чего уж там...
|
Нет, лучше про минет. Тема все-таки о делах домашних.
Скрытый текст
А я уж сегодня точно договорюсь до какой-нибудь карточки.
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |