![]() |
А первой открытки все нет...:(:confused:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь оформлял на себя доверенность на получение диплома кандидата наук? Какую организацию там указывать (ВАК или МОН) и кто доверяет получение диплома (ректор, университет или председатель дисс. совета)?
А то я оформил доверенность в такой формулировке (как подсказали в университете): "Университет в лице ректора уполномочивает получение диплома в ВАК Министерства образования и науки" и теперь сомневаюсь выдадут ли диплом по такой доверенности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВАК никогда дипломов не выдавал. Это было тогда, а как будет сейчас: Вы узнаете первым. Тем более см. Положение: п.4. ... Министерство образования и науки Российской Федерации выдает диплом кандидата наук на основании решения диссертационного совета. А то, что было в прошлом описывается как: неграмотность и некомпетентность одних лиц (сотрудники ВУЗа) компенсировались добротой душевной других (сотрудники Рособрнадзора), которые могли отправить соискателей с такой доверенностью вниз по Волге-матушке, но не делали этого сочувствуя горемыкам, преодолевшим сотни или тысячи километров до Первопрестольной, желая наконец-то получить диплом. |
Хотела уже опять плакаться и ругаться, но заглянула в ящик - оп-па! 1-я открытка!;)
почтовый штемпель недельной давности, дата регистрации - 2-хнедельной. Дело было сдано лично в руки в самом начале декабря. Не унывать! Прорвемся! |
А у меня так и нет первой открытки...
|
Получил первую открытку
Документы почтой отправлены 29.12.2011 Открытка получена 28.02.2012 Дата приема на рассмотрение 06.02.2012 Технические науки |
Сдается мне (учитывая, что многие защитились/сдались позже меня, а получили открытку раньше), что собралась-таки большая стопка... Возможно, теперь дела откопают, зарегистрируют и сложат в другую стопку в совершенно ином порядке. Т.о., хронологическая справедливость восторжествует :)
(не факт, но чем черт не шутит...) ))) |
Что-то давно на сайте ВАКа приказов не вывешивали? Избаловали нас, наверное, вот и ждем чуть ли не каждый день новой информации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |