![]() |
-DOCTOR-, внести исправление в электронную версию диссертации - не проблема. Не проблема даже, что экземпляры диссертации ушли в библиотеку вуза, оппонентам и ведущей организации. А вот то, что в разосланном/ вывешенном на сайт ВАК автореферате будет расхождение с тем, что получится в результате перепечатки обложки - криминалом не будет? Или это как раз подойдет в категорию "исправление опечатки, не влияющей на смысл текста"?
Опять-таки - переделать обложки всех неразосланных авторефератов или только тех, которые в ВАК пойдут? |
Цитата:
|
Цитата:
Это ж кому делать то нечего, что он будет дословно сравнивать автореферат на ВАКовском или ВУЗовском сайте с печатным оригиналом и искать опечатки не влияющие на смысл работы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
1.3. Полное наименование Университета на русском языке: федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Дальневосточный федеральный университет». Сокращенное наименование Университета на русском языке – ДВФУ. |
Цитата:
2) ну так я и не понял, к чему все это? Т.е. вы против того, чтобы писали сокращенное наименование а хотите полное, или что? |
Цитата:
Я за то, что бы в дипломах доктора и кандидата наук писали правильное официальное наименование ВУЗа или НИИ или т.п. (полное или краткое), а не кастрированное исполнителем государственной функции по его разумению. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
-DOCTOR-, спасибо. Версия всё равно старая, но новее той, что валяется у меня.
|
Цитата:
Приложение №1, позиция 1: совет при Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии. Оно же будет фигурировать и в дипломе. А завтра я создам и зарегистрирую в ЕГРЮЛ ООО "Cовет при Сибирской государственной автомобильно-дорожной академии":D. Открываем устав ВУЗа: 1.3. Полное наименование ВУЗа на русском языке: федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Сибирская государственная автомобильно-дорожная академия (СибАДИ)». Сокращенное наименование на русском языке: ФГБОУ ВПО «СибАДИ». Полное наименование на английском языке: Federal State Budget Educational Institution of Higher Vocational Training «The Siberian Automobile and Highway Academy (SibADI)». Сокращенное наименование на английском языке: FSBEI HVT «SibADI». С юридической точки зрения использовать в дипломе государственного образца, коим является диплом доктора или кандидата наук, наименование ВУЗа, которое не является ни официальным полным, ни официальным сокращенным, по крайней мере, не логично и не правильно. А времена, когда это можно было списать на трудоемкость данного вида работы (выписка диплома от руки) канули в лету. |
тут не то, что томно на душе, просто сочетание паники по поводу новых форм документации, нового Положения (мы в данном совете первопроходцы), "синдрома отличницы" у диссертанта и НР в сумме дает ощущение, что если переживу защиту, пойду сдаваться психиатрам. Понимаю, что подход непродуктивен - у меня есть близкие люди, которым я нужна здоровой. Поэтому и пытаюсь оценить степень значимости допущенной ошибки, иначе из-за пропущенной в тексте диссера запятой можно в петлю влезть...
|
Цитата:
|
Это хорошо когда защита прошла, а что делать если заметил ошибку когда автореферат уже разослан. Причем в фамилии ученого, причем еще и того которому выслан автореферат на отзыв? я себе места не найду.... ((((
|
Цитата:
Можно было бы с ним связаться, извиниться и сказать, что ошибочно выслан первый вариант АР, и выслать исправленный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |