![]() |
Кстати - у Фреи годный вопрос.. Подождем - что скажут представители РИНЦа
|
Цитата:
Я, конечно, не сотрудник РИНЦ, но такое вряд ли разрешат, что-то вносить самим пользователям - физическим лицам. Тогда уже не будет ни какой уверенности в достоверности представленной информации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается, можно самостоятельно разместить патент, можно учебник (полнотекстовую версию, то есть электронную). А если это, например, электронный учебник, официально зарегистрированный как электронный ресурс? На который есть охранный документ – свидетельство? Тем более должна быть возможность. Странно, что не видно такого… потому и вопрос возник :confused:
Цитата:
|
Freja, а Вы напишите сей вопрос в техподдержку РИНЦа..
А то я давно хочу - но мне, с моими анкетными данными - там по данному вопросу светиться не хочется - нафиг пошлют как заинтересованное лицо, да еще порекомендуют с журналами разобраться (вероятнее всего) Кстати - вот годный вопрос - почему только патент))) ведь препринт - он нижу по уровню, чем свидетельство от ФИПС.. ЗЫ. То, о чем говорит Фрея - отдельный разговор |
Vica3, Написала в техподдержку :yes: Как ответят - отпишусь
ПС. Как же все сложно с этим РИНЦем... Начала разбираться, уже весь мозг вскипел. Спасибо огромное участникам форума - почитала ветку, набралась ума-разума :) |
Цитата:
|
Vica3, есть ответ от техподдержки:
"Свидетельства о регистрации электронного ресурса мы на данный момент не размещаем" Жаль... Никак у меня не получается доброе дело сделать. Ну ладно, хотя бы теперь точно знаем)) |
Freja, ну тут можно обойти - если у Вас учебник или еще что.. т.е. разместить именно сам ресурс, а не свидетельство... но едино - печально(((
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |