Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 1 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8171)

Vica3 28.12.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 302983)
Я думала, что только у меня такие ощущения?

у меня - так же

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 302969)
в Вузике на Окраине Города

в нашем не состоялся. :Ъ вернее - так, ряд товарищей попробовали отметить по структурным подразделения.. недолго... но выглядело это.. хм.. специфично, скажем так.

Добавлено через 2 минуты
завтра последний рабочий день, а состояние - как вроде впереди еще долгая неделя пахоты.. причем рутинной и мерзкой. хотя, по факту, ничего на каникулах нудного не планируется..
забавно, что даже искать "выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов.." не хочется

Лучник 28.12.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 303026)
Только что пришел с моря

Что там Золотая Рыбка?

leodeltolle 28.12.2012 20:21

Яхты плещутся, рыбки плавают,все как всегда

Maksimus 28.12.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 303003)
А в наших палестинах праздничное заседание кафедры, т.е. сначала часок заседаем, а потом часок празднуем, т.е. пьем чай, сок и бутерброды лопаем

Вы работаете в детском саду? :D

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 303006)
А у меня есть ощущение праздника. Я лежу днями на диване. Мне никуда не нужно ехать. Я пью пиво и иные напитки невозбранно.

А еще властью не довольны, постыдились бы :D

Dukar 28.12.2012 21:39

Уже успела побывать на институтском празднике и на детской ёлке. Завтра еще одна намечается.
А еще у меня сегодня при оплате счетов банкомат сожрал 5 тыщ, сразу написала заявление, но не обещают до НГ решить вопрос. Жалко :(

ПС. Из хорошего: после нескольких тостов удалось убедить нр в правильности заявленной мною темы и получить одобрение на предложенный план :cool: (спасибо Лучнику за поддержку)

Березка 28.12.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 302691)
Так может рассуждать только тот, кто сам не был начальником.

У меня был начальник коллектива с 60-ю душами. Кричал, шантажировал, сплетничал, подсылал с допросами. Пробовал унижать.

И это не какой-то нервный старик, а 26-летний.

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 302584)
Интересное мнение о работе начальника.
А отвечать за проваленную работу своего подчинённого умеете?

То была шутка.

Мне отец много рассказывал о работе руководителя. (Он почти всю жизнь на руководящих должностях).

У меня был когда-то один классный начальник - он вдохновлял!

Rendido 29.12.2012 01:26

У нас
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 302969)
новогодний корпоратив

прошёл классно. :) Бум ждать фотографий. :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ёжка (Сообщение 302999)
Мне интересно, о чём думал Ёжкин отец (где-то очень-очень глубоко в глубине души), вывозя с корпоратива полумокрую Ёжку, абсолютно трезвую, щедро политую коллегами смесью рома и колы?

Спросите, раз интересно. :)

Ёжка 29.12.2012 08:37

Папа такой человек - в несерьезных ситуациях поржет и промолчит!

-Соискатель- 29.12.2012 10:53

У меня такие же ощущения - нет праздничного настроения, хотя по идее и должно быть.

cmom 29.12.2012 10:56

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.