![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты завтра последний рабочий день, а состояние - как вроде впереди еще долгая неделя пахоты.. причем рутинной и мерзкой. хотя, по факту, ничего на каникулах нудного не планируется.. забавно, что даже искать "выносливого собутыльника для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов.." не хочется |
Цитата:
|
Яхты плещутся, рыбки плавают,все как всегда
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже успела побывать на институтском празднике и на детской ёлке. Завтра еще одна намечается.
А еще у меня сегодня при оплате счетов банкомат сожрал 5 тыщ, сразу написала заявление, но не обещают до НГ решить вопрос. Жалко :( ПС. Из хорошего: после нескольких тостов удалось убедить нр в правильности заявленной мною темы и получить одобрение на предложенный план :cool: (спасибо Лучнику за поддержку) |
Цитата:
И это не какой-то нервный старик, а 26-летний. Цитата:
Мне отец много рассказывал о работе руководителя. (Он почти всю жизнь на руководящих должностях). У меня был когда-то один классный начальник - он вдохновлял! |
У нас
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Папа такой человек - в несерьезных ситуациях поржет и промолчит!
|
У меня такие же ощущения - нет праздничного настроения, хотя по идее и должно быть.
|
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |