![]() |
У меня есть медкарта из детской поликлиники. Там записаны все прививки с рождения до школы. В школе оформляли прививочный сертификат. До сих пор, когда делаю прививки, хожу с ним и туда мне все вписывают. Но я занудна и педантична.))
Если нет никаких бумажек о прививках, то надо начать с участкового терапевта. Как-то так. |
У моего ребенка нет прививочного сертификата, хотя в гос.поликлинике делали все прививки и посещали врачей. Видимо, вопрос финансирования. Мне его выдали в частном мед центре, когда вакцинировать у них. Но они вписали только свои прививки.
|
В гос. клинике должны остаться записи. Проставьте их в прививочный сертификат.
|
kravets, ой, это не в Воронеже. Да и срок их действия уже закончился. Вот если буду что-то ещё новое делать - сертификат нужно с собой брать, наверное.
А ребенку нужно завести, где-то купить саму эту книжечку. |
4gost, мне прививки не нужны. мне нужен сертификат
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
_Tatyana_, в сертификате обязательно ставится подпись врача и печать. Медсестры в процедурном этого не сделают. Поэтому, конечно, сначала к терапевту. Скорее всего, они захотят вам свеженьких прививок понаставить. И если вам сейчас нельзя их делать по состоянию здоровья - возьмите с собой соответствующие бумаги.
|
Цитата:
Мне кажется, проще купить в частной клинике. |
Цитата:
Подписи врача на моем никакой нету Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проще, на самом деле, если можно по состоянию здоровья, сделать прививку АДС и успокоиться. Больше там для взрослых вроде ничего обязательно нет. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня он наверно старый какой-то. Потому что вот этого вот Цитата:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |