Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Рената 30.08.2017 17:21

У меня есть медкарта из детской поликлиники. Там записаны все прививки с рождения до школы. В школе оформляли прививочный сертификат. До сих пор, когда делаю прививки, хожу с ним и туда мне все вписывают. Но я занудна и педантична.))
Если нет никаких бумажек о прививках, то надо начать с участкового терапевта.
Как-то так.

Courtney Love 30.08.2017 20:26

У моего ребенка нет прививочного сертификата, хотя в гос.поликлинике делали все прививки и посещали врачей. Видимо, вопрос финансирования. Мне его выдали в частном мед центре, когда вакцинировать у них. Но они вписали только свои прививки.

kravets 30.08.2017 20:36

В гос. клинике должны остаться записи. Проставьте их в прививочный сертификат.

Courtney Love 30.08.2017 20:52

kravets, ой, это не в Воронеже. Да и срок их действия уже закончился. Вот если буду что-то ещё новое делать - сертификат нужно с собой брать, наверное.
А ребенку нужно завести, где-то купить саму эту книжечку.

_Tatyana_ 30.08.2017 21:20

4gost, мне прививки не нужны. мне нужен сертификат

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 657378)
В гос. клинике должны остаться записи. Проставьте их в прививочный сертификат.

у меня только старая карточка на руках. а в той поликлинике где я сейчас - мне карточки теряли 6 раз и каждый раз заводили новые, да и не делали мне прививок никаких сто лет как

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 657359)
В прививочный кабинет зайди в своей поликлинике.

завтра зайду, угу.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 657348)
куда?

в ВО решила сходить.

Courtney Love 30.08.2017 21:30

_Tatyana_, в сертификате обязательно ставится подпись врача и печать. Медсестры в процедурном этого не сделают. Поэтому, конечно, сначала к терапевту. Скорее всего, они захотят вам свеженьких прививок понаставить. И если вам сейчас нельзя их делать по состоянию здоровья - возьмите с собой соответствующие бумаги.

Maksimus 30.08.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 657388)
И если вам сейчас нельзя их делать по состоянию здоровья - возьмите с собой соответствующие бумаги.

и что на основании их выдадут прививочный сертификат, если прививок нет и их делать нельзя?
Мне кажется, проще купить в частной клинике.

Martusya 30.08.2017 23:22

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 657388)
_Tatyana_, в сертификате обязательно ставится подпись врача и печать.

Печать в процедурке сестра шлепает.
Подписи врача на моем никакой нету

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 657391)
и что на основании их выдадут прививочный сертификат, если прививок нет и их делать нельзя?

На их основании выдадут справку, что прививки нельзя и работодатель ею удовлетворится вполне

Courtney Love 31.08.2017 00:04

Цитата:

В эти страницы впишут мотивированный медотвод, например.
Цитата:

ПРИВИВОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Вторая и третья страницы содержат таблицы с информацией о состоянии больного на момент вакцинации, последствиях, противопоказаниях.

Восьмая страница включает индивидуальную информацию о пациенте: какие виды антител присутствуют в организме, противопоказания, индивидуальная непереносимость профилактических вакцин. Тут же записывают все последствия, которые вызвала та или иная прививка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

а это не подлог документа?
Проще, на самом деле, если можно по состоянию здоровья, сделать прививку АДС и успокоиться. Больше там для взрослых вроде ничего обязательно нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 657398)
Подписи врача на моем никакой нету

Цитата:

Информацию о профилактических вакцинациях заверяют подписью врача, личной печатью от главврача. Без печатей и подписей информация считается недостоверной. Недопустимы вычеркивания, поправки и исправления.

Прививочный сертификат является официальным документом.
http://privivkainfo.ru/inekciya/sertifikat.html

Martusya 31.08.2017 00:12

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 657403)

И тем не менее:D
Но у меня он наверно старый какой-то. Потому что вот этого вот
Цитата:

ПРИВИВОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ
Вторая и третья страницы содержат таблицы с информацией о состоянии больного на момент вакцинации, последствиях, противопоказаниях.

Восьмая страница включает индивидуальную информацию о пациенте: какие виды антител присутствуют в организме, противопоказания, индивидуальная непереносимость профилактических вакцин. Тут же записывают все последствия, которые вызвала та или иная прививка.
там нету

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.