Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Отчеты успешно защитившихся - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1640)

Dukar 03.03.2013 22:17

Parn, поздравляю!
Цитата:

Сообщение от Parn (Сообщение 322636)
Знаете, будто жизнь вернулась в норму, будто ничего и не было. Мозг вычеркнул навязчивый пункт и все

Отпустило - это прекрасно :) Мечтаю об этом моменте

Rainbow 04.03.2013 01:25

И я мечтаю вычеркнуть этот пункт!

Parn, присоединяюсь к поздравлениям!

Димитриадис 04.03.2013 09:48

Parn, поздравляю!

Dikoy 04.03.2013 18:50

Цитата:

Правда ещё чего-то после защиты делать надо с бумажками,

Причём быстро ;)
Советую заплатить учёному секретарю и не парить мозг, благо вы явно не бедствуете. Я так делал - 4 тыр цена вопроса.
Разве что стенограмму заставят сделать самому.

Цитата:

Мда,никакой радости.

Это по тому, что Итоговые затраты на весь диссер не превышают 30 000 рублей. :D

Parn 04.03.2013 21:31

Спасибо,всем Вам за поздравления!
Выгоняют ли с работы за степень,пока ещё не знаю - не было прецедентов. Но зависть спровоцирую,это точно.
Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 323054)
Причём быстро

было бы неплохо, но как там получится это вопрос. Удача и так отсыпала мне не кисло, ибо сорвалась командировка и благодаря этому я сумел прийти на защиту. Были все шансы не попасть.
Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 323054)
Советую заплатить учёному секретарю и не парить мозг

О,я бы так и сделал давно,если бы был шанс. Секретарь - старая бабушка.Все ей тяжко,да забывает ещё многое. Деньги её не подстегнут,а наоборот оскорбят. Эту тропку я уже проверял.
Ну да,это уже совсем другие напряги,справлюсь. Ещё раз большое всем спасибо!
Кажется закончилась (надеюсь :confused: ) пора садомазахической рефлексии по убитой мечте о науке и вере в интеллект....Однако,даже жаль,уж больно ярким оказалось это переживание :cool:

Burattino 04.03.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от Parn (Сообщение 323094)
зависть спровоцирую

Ну не единственный же Вы будете кандидат наук у себя на работе

Team_Leader 04.03.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 322852)
Отпустило - это прекрасно Мечтаю об этом моменте

и не мечтайте: в одном месте отпускает - в другом прихватывает. "Се-ля-ви".
Кто бы думал, что чуть больше, чем через год после защиты моей докторской - ключевым вопросом моей жизни и ее перспектив на ближайшие несколько лет станет срочное набивание руки и натаскивание на наилучшее решение... эээээ... скажем так, задачек, уровня третьего курса института. И ничего не поделаешь - "прихватило", ибо понимаешь - не нарешаешь их в нужный момент - наличие докторской будет слабым утешением.
Что футболисту, только что проигравшего финал кубка, что он чемпион мира??? Жизнь, как и спорт живет текущими и будущими результатами - прошлые имеют ценность разве что в форме надписи на могильной плите....

will 04.03.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 323113)
Что футболисту, только что проигравшего финал кубка, что он чемпион мира??? Жизнь, как и спорт живет текущими и будущими результатами - прошлые имеют ценность разве

Textilshik, в России та же красная шапочка- Поплавская на былых заслугах до сих пор ездит.
Про то, что Госдума и СФ чуть менее, чем наполовину, укомплектована живыми легендами , которые неплохо кормятся на них,- полагаю, Вы в курсе

Burattino 04.03.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 323113)
прошлые имеют ценность разве что в форме надписи на могильной плите

Textilshik, Вы, как всегда, оптимистичны:D

Team_Leader 04.03.2013 22:37

will, в РФ есть как минимум не менее живы и порой еще более легендистых легенд, жизнь которых можно разве что существованием назвать. До возможности жить прошлыми заслугами надо еще дожить. докторская - явно не тот уровень, хотя - лет 7 назад, если дело поставить грамотно, и штат холуев при себе можно было иметь.

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.