![]() |
И я столько съела, что ощущаю себя как-то не так,
устрою на днях тренировки и голодовки для общего тонуса |
Я тоже облопалась, но резко голодать не собираюсь, потом понемного убавлю потребление всего и вся.
|
Ох, люблю я помело, да только чистить его - нужна сила. А так к слову: признак вкусного помело не ленточка на фрукте (на некоторых еще и листик бывает), а то что он должен быть тяжелым. Тогда он сочный. Говорят помогает похудеть, жир сжигает после торта (напряженно вспоминая, а может вместо торта?).
|
Цитата:
При более общем рассмотрении перетекает в одну из двух основных проблем: - как похудеть? - что надеть? |
Рульку жалко... Под НГ даже не дошли до нее, зато сейчас - легко. Мишка (мелкий) периодически подбегал с разинутым шире себя ртом - за очередным куском мяска.
|
Ой. Я даже боюсь взвешиваться. Завтра открывается спортзал, поясница уже отваливается от постоянного сидения-лежания.
|
Странная у Вас поясница... У меня от лежания она вовсе не отваливается. Место сменить пробовали?
|
Цитата:
От приготовленных салатов съедено от силы 15%. А так - в этот год все скромненько. 2 курицы по-простому запечены в духовке - разве, что дети их начали. Поковыряли. Гостей не было, не ждем... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |