![]() |
Всем доброе утро! Что касается размещенных на сайте ВАК приказов об отмене решений диссоветов, все они были связаны либо с несвоевременным размещением объявления на сайте ВАК, либо с нарушением сроков размещения диссертаций на сайте организации. Ситуаций, аналогичных моей, не нашла. Либо их не было, либо для ВАК это не повод для отказа.
В любом случае, неоднократно слышала от членов нашего диссовета, что за все время еще не было ни одного отказа ВАК, поэтому, думаю, что действительно нужно делать так как говорят в отделе диссоветов, потому что им в данный момент невыгодно получить отказ и испортить себе репутацию... Добавлено через 4 часа 47 минут Возник вопрос. Могут ли обложки разосланных авторефератов и того, который уйдет в ВАК, быть разного цвета? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Ну тогда остается только ждать чем кончится дело...
|
Цитата:
на момент защиты и в аттестационных делах будут подписанные авторефераты И Вы не будете вопить на весь мир о существующей проблеме То все будет нормально |
kravets, я бы добавил еще одно «И»: никто не хочет устроить разборок с Н.Р./Д.С./П.Д.С./У.С. Ибо хороший формальный повод есть...
|
Цитата:
1. Изучайте памятку. 2. Готовьтесь к защите. 3. Готовьте проекты документов после защиты (можно вместе с УС). Как то так. |
Подскажите пожалуйста, что за звание такое "кандидат архитектуры"? Приравнивается ли это к кандидату наук и может ли счастливый обладатель данного звания давать отзывы на автореферат по строительству?
|
Цитата:
|
И все же, равно ли это кандидату наук и может ли он давать отзывы на АР ?
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |