![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Им тоже хочется иметь Последней моды шелка, Выходит, нужно все успеть, Покуда грудь высока, И, значит, принцип этих дам "Все флаги в гости будут к нам" Вполне невинен." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя.... не все так просто.
С дамами моложе меня до 3-лет - можно о чем-то говорить. если они еще из провинции. С Москвичками уже моего года рождения - как-то диалога у меня не получалось никогда. Видимо - ментальный конфликт поколений. В провинции советское время де-факто еще лет 10 после развала союза продолжалось. а в МСК уже нахватались, особливо потреблядства. А так - какой-то диалог начинается с 1,5-2 лет старше моего ГР. Видимо граница "последнего советского поколения". |
_Tatyana_, еще и с ребенком наверное?
|
Цитата:
|
Цитата:
Разбегутся, скорее всего. Хуже - если залетят. Добавлено через 4 минуты Хотя.... в общем-то.... первую подружку уже может быть и надо настолько старше. Потому как в 24 года - им уже и "надо" им уже и "хочется". До 20 лет девки в основном - фригидные. Некоторые и дольше - до 27-30, или до первого ребенка. А пацанам уже - в 17 - все нормально. |
Цитата:
нет, там без ребенков |
Цитата:
|
Скорее у него что то не так.
У нее все в порядке - голова работает. (Касается только очень большой +разницы в возрасте и то не всегда, люди разные бывают) |
cmom, он кстати из Москвы, а она из Тюмени. Может в этом её интерес?
|
Нужно посмотреть ее прошлую жизнь... И семью... Мое мнение.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |