![]() |
Parn, поздравляю! Хлопоты, которыми Вы сейчас будете заниматься - из числа самых приятных.
|
Я защитилась вчера !!! все прошло хорошо, никто не задавал страшных вопросов, чего я больше всего боялась. чувстовала себя просто на автомате. Ну и конечно поняла как и в каком напр-ии работать дальше, т к буду делать моногр. по диссерт. потом уже за столом. мне сказали у кого какие были вопросы, что надо исправлять в первую очередь и пр. Уползли из ин-та в половине двенадцатого... все удалоооось к счастью)))
|
EvgeniaZ, Поздравляю, Вам же говорили, что лучше Вас никто в Вашей теме не сечет! Хотя, могу и огорчить: все еще не закончилось - надо оформлять дело в ВАК. Судя по Вашему темпераменту - эмоций это возмет у Вас не мало. Удачи. И еще раз поздравляю! Если не секрет, какая тема работы? (можно в личку, чтобы не светиться)
|
EvgeniaZ, поздравляю! :):beer::)
|
EvgeniaZ, поздравляю! :super: Замечательно, что не мучили вопросами :smirk:
|
EvgeniaZ, мои поздравления!:)
|
EvgeniaZ, поздравляю!
|
Cпасибо всем большое !!!:yes::yes: по мере улучшения физич. состояния после банкета проявляется чувство легкой растерянности.... страанно это.
|
EvgeniaZ, Поздравляю! Но советую не расслабляться: АД оформить - тоже хлопотно. А болячки на свежеотстрессовавший организм так и липнут... Не поддавайтесь настроению "свернуть горы", берегите себя, восстанавливайтесь плавно.
|
Цитата:
EvgeniaZ, Поздравляю! |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |