![]() |
Цитата:
|
Вот реальные примеры :
Fischer, M. Формула один к одному / M. Fischer, B. Votteler // Новое в стоматологии. - 2012. - № 2. - С. 73-78. Wilson, T. G. Обследование пациентов с заболеваниями пародонта / T. G. Wilson // Квинтэссенция. - 1994. - № 2. - С. 47-54. Все-таки я склоняюсь к мысли, что ставить нужно эти источники в английском алфавите. Но нигде я не встречала официальную информацию как поступать в таких случаях. |
Цитата:
|
Друзья, я что-то страшно туплю с утра :o Если просят " ссылки концевые, по ГОСТу", это значит - автоматические концевые, т.е. в тексте стоит только циферка? Или же можно нормальную ссылку сделать внутри текста: [Ермакова, 1998. – С. 9], а в конце полное описание?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Автоматические концевые ссылки допустимы в западных статьях, там если 2 раза на 1 источник- в конце статьи (особенно в юр. журналах) будут 2 разные ссылки. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это для статей. Для диссеров принято по циферке. Цитата:
|
will, Alextiger, спасибо! понятно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если не знаешь пока правила совета, т.к. неизвестно, где буду защищаться, оформлять стоит согласно ГОСТу, указанному в начале страницы?
ЧТобы меньше было редакционной переделки не текста, а именно оформления. Или взять за образец усредненные дисеры по моей спец? У меня оформление пока от фонаря, и еще, как лучше вести библиографию, когда готова только первая глава, как формировать файл, ведь куча материала еще не обработана? Библография вообще не видится в конце тоннеля пока, у всех так? Откладывается на самый конец? т.е. я в тексте ссылаюсь на книгу и в скобках пишу автора и стр., чтобы потом знать при оформлении библиографии откуда взято. |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |